Essen ohne Gift? / Wiener Vorlesungen Bd.207 (ePub)
Gesundheitsrisiken und -nutzen unserer Lebensmittel
Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefährdend sind sie wirklich?
Im Gegensatz zu anderen chemischen Substanzen wird das Auftreten von natürlichen Giften in Lebens- und Futtermitteln in der...
Im Gegensatz zu anderen chemischen Substanzen wird das Auftreten von natürlichen Giften in Lebens- und Futtermitteln in der...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 16.90
eBook (ePub)
Fr. 8.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Essen ohne Gift? / Wiener Vorlesungen Bd.207 (ePub)“
Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefährdend sind sie wirklich?
Im Gegensatz zu anderen chemischen Substanzen wird das Auftreten von natürlichen Giften in Lebens- und Futtermitteln in der Öffentlichkeit kaum wahrgenommen, obwohl etwa die häufig vorkommenden Schimmelpilzgifte weltweit deutlich dramatischere gesundheitliche und wirtschaftliche Auswirkungen haben als zum Beispiel Pestizide.
Rudolf Krska diskutiert den Einfluss von Globalisierung und Klimawandel auf die Lebensmittel- und Ernährungssicherheit und erläutert neueste Forschungsergebnisse zur verbesserten Risikobewertung.
Er liefert einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Chemikalien in Lebensmitteln, denen europäische Konsumentinnen und Konsumenten regelmässig ausgesetzt sind und setzt die potenzielle Gefährdung einer regelmässigen Exposition ins Verhältnis.
Im Gegensatz zu anderen chemischen Substanzen wird das Auftreten von natürlichen Giften in Lebens- und Futtermitteln in der Öffentlichkeit kaum wahrgenommen, obwohl etwa die häufig vorkommenden Schimmelpilzgifte weltweit deutlich dramatischere gesundheitliche und wirtschaftliche Auswirkungen haben als zum Beispiel Pestizide.
Rudolf Krska diskutiert den Einfluss von Globalisierung und Klimawandel auf die Lebensmittel- und Ernährungssicherheit und erläutert neueste Forschungsergebnisse zur verbesserten Risikobewertung.
Er liefert einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Chemikalien in Lebensmitteln, denen europäische Konsumentinnen und Konsumenten regelmässig ausgesetzt sind und setzt die potenzielle Gefährdung einer regelmässigen Exposition ins Verhältnis.
Autoren-Porträt von Rudolf Krska
Rudolf Krska ist Professor für Analytische Chemie an der Universität für Bodenkultur (BOKU) und Leiter der strategischen Forschung am Kompetenzzentrum für Lebensmittelsicherheit FFoQSI.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Krska
- 2023, 1. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: Picus Verlag
- ISBN-10: 3711754902
- ISBN-13: 9783711754905
- Erscheinungsdatum: 18.01.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.86 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Essen ohne Gift? / Wiener Vorlesungen Bd.207"
0 Gebrauchte Artikel zu „Essen ohne Gift? / Wiener Vorlesungen Bd.207“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Essen ohne Gift? / Wiener Vorlesungen Bd.207".
Kommentar verfassen