Die Kultivierung des Geschmacks / Undisziplinierte Bücher Bd.1 (ePub)
Eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit
Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 73.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Kultivierung des Geschmacks / Undisziplinierte Bücher Bd.1 (ePub)“
Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre Geselligkeit. Diese Geschichte des ,mündigen' Geschmacks zeichnet die Transformation der Provinzen des Mundraumes und der Esslust nach.
Autoren-Porträt von Stephan Zandt
Stephan Zandt, Humboldt-Universität zu Berlin, Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stephan Zandt
- 2019, 1. Auflage, 540 Seiten, Deutsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3110638304
- ISBN-13: 9783110638301
- Erscheinungsdatum: 21.10.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Die Kultivierung des Geschmacks / Undisziplinierte Bücher Bd.1"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die Kultivierung des Geschmacks / Undisziplinierte Bücher Bd.1“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Kultivierung des Geschmacks / Undisziplinierte Bücher Bd.1".
Kommentar verfassen