Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker (PDF)
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
In Deutschland leiden ca. 6 Millionen Menschen an einer Kreuz-Allergie. Aufgrund der berechtigten Sorge vor schweren Allergiesymptomen ernähren sie sich oft viel zu einseitig. Doch das ändert sich mit diesem TRIAS-Kochbuch. Sein übersichtlicher Rezeptaufbau - vergleichbar einem Baukastensystem - macht es ganz einfach, die problematischen Lebensmittel auszutauschen. Die vielen Farbfotos machen richtig Appetit auf eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung ohne Allergieprobleme! Folgende Kreuz-Allergien werden berücksichtigt: - Birkenpollen-Nuss-Obst - Beifuss-Sellerie-Gewürz - Gräser-Getreide - Latex-Frucht
Christiane Schäfer ist Ökotrophologin. Sie arbeitet in einer grossen allergologischen Schwerpunktpraxis in Hamburg. Anne Kamp ist ebenfalls Ökotrophologin. Sie hat eine eigene Praxis für Ernährungsberatung in Neuenkirchen/ NRW.
- Autoren: Anne Kamp , Christiane Schäfer
- 2008, 1. Auflage, 144 Seiten, Deutsch
- Verlag: TRIAS
- ISBN-10: 3830437269
- ISBN-13: 9783830437260
- Erscheinungsdatum: 20.02.2008
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 9.13 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das TRIAS-Kochbuch für Kreuz-Allergiker".
Kommentar verfassen