Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0 (ePub)
(Band 2 mit komplett neuen Rezepten und Interviews)
Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr grosses neues Radsport-Kochbuch
Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung massgeblich geprägt und verändert hat. Erneut...
Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung massgeblich geprägt und verändert hat. Erneut...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 52.90
eBook (ePub)
Fr. 24.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0 (ePub)“
Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr grosses neues Radsport-Kochbuch
Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung massgeblich geprägt und verändert hat. Erneut präsentiert die dänische Ausnahme-Köchin auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse umsetzen und sich bei grossen Radrennen bewährt haben: Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampf- und Regenerations-Snacks, Frühstücksideen, selbstgemachtes Brot und vieles mehr...
Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung, eine einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort - das sind die Eckpfeiler von Hannah Grants Grand-Tour-Küche, die auch Hobbysportlern bestmögliche Leistung und Regeneration, mehr Energie für grosse Ziele und neue Freude am guten Essen beschert.
Kurzweilige Interviews mit Radprofis wie Mads Pedersen, Magnus Cort, Cecilie Uttrup Ludwig, Kasper Asgreen, Rick Zabel und Jens Voigt sowie mit einflussreichen Experten wie u.a. Karin Lambrechtse, der Ernährungsberaterin und Performance-Managerin beim Team Jumbo-Visma, runden diesen Band ab.
. Neue köstliche, leistungsfördernde und familienfreundliche Rezepte von Hannah Grant, der ersten Chefköchin im Profipeloton - bekannt aus der Amazon Prime-Serie »Eat! Race! Win!«.
. Positive Effekte auf Leistung und Regeneration, mehr Energie für grosse Ziele, echter Spass am guten Essen.
. Geeignet für eine gluten- oder milchfreie Ernährungsweise.
. Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen.
. Auch optisch ein Leckerbissen: Die hochwertige Ausstattung, brillante Fotos und ein originelles Layout machen dieses Buch zum idealen Geschenk.
Bei der E-Book-Ausgabe zu beachten: Es handelt sich hier um ein E-Book im Format »Fixed Layout EPUB«. Das beste Leseerlebnis bieten Smartphones oder Tablets. Die Shops haben dafür i.d.R. kostenlose Lese-Apps im Angebot. Das Lesen auf E-Ink-Readern wie dem Kindle Paperwhite ist ebenfalls möglich, es sollte aber ein neueres Gerät sein. Voraussetzung ist, dass die Darstellung von Fixed-Layout-E-Books im ePub3- oder mobi/AZW-Format unterstützt wird. Wir empfehlen in jedem Fall die Darstellung auf Smartphones, Tablets und anderen Geräten mit Farbbildschirm.
Endlich gibt es eine neue Ausgabe des bahnbrechenden Grand Tour Kochbuchs, mit dem Hannah Grant die Welt des Radsports und der Sporternährung massgeblich geprägt und verändert hat. Erneut präsentiert die dänische Ausnahme-Köchin auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse umsetzen und sich bei grossen Radrennen bewährt haben: Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampf- und Regenerations-Snacks, Frühstücksideen, selbstgemachtes Brot und vieles mehr...
Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung, eine einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort - das sind die Eckpfeiler von Hannah Grants Grand-Tour-Küche, die auch Hobbysportlern bestmögliche Leistung und Regeneration, mehr Energie für grosse Ziele und neue Freude am guten Essen beschert.
Kurzweilige Interviews mit Radprofis wie Mads Pedersen, Magnus Cort, Cecilie Uttrup Ludwig, Kasper Asgreen, Rick Zabel und Jens Voigt sowie mit einflussreichen Experten wie u.a. Karin Lambrechtse, der Ernährungsberaterin und Performance-Managerin beim Team Jumbo-Visma, runden diesen Band ab.
. Neue köstliche, leistungsfördernde und familienfreundliche Rezepte von Hannah Grant, der ersten Chefköchin im Profipeloton - bekannt aus der Amazon Prime-Serie »Eat! Race! Win!«.
. Positive Effekte auf Leistung und Regeneration, mehr Energie für grosse Ziele, echter Spass am guten Essen.
. Geeignet für eine gluten- oder milchfreie Ernährungsweise.
. Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen.
. Auch optisch ein Leckerbissen: Die hochwertige Ausstattung, brillante Fotos und ein originelles Layout machen dieses Buch zum idealen Geschenk.
Bei der E-Book-Ausgabe zu beachten: Es handelt sich hier um ein E-Book im Format »Fixed Layout EPUB«. Das beste Leseerlebnis bieten Smartphones oder Tablets. Die Shops haben dafür i.d.R. kostenlose Lese-Apps im Angebot. Das Lesen auf E-Ink-Readern wie dem Kindle Paperwhite ist ebenfalls möglich, es sollte aber ein neueres Gerät sein. Voraussetzung ist, dass die Darstellung von Fixed-Layout-E-Books im ePub3- oder mobi/AZW-Format unterstützt wird. Wir empfehlen in jedem Fall die Darstellung auf Smartphones, Tablets und anderen Geräten mit Farbbildschirm.
Autoren-Porträt von Hannah Grant
Hannah Grant kann als erfahrene Profiköchin auf 16 Grand Tours zurückblicken und hat ebenso in weltberühmten Restaurants wie Noma und The Fat Duck gekocht wie für einige der weltbesten Radsportteams. Manche kennen sie durch die Serie »Eat! Race! Win!« (Amazon Prime). Hannah Grant arbeitet seit 2011 als Köchin und entwickelt bis heute immer wieder leicht nachzumachende und schmackhafte Rezepte für Radprofis, Hobbysportler und ihre Familien. »Das Kuchen-Kochbuch« von Hannah Grant erscheint im Herbst 2023 ebenfalls bei Covadonga.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hannah Grant
- 2023, 1. Auflage, 352 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: Andreas Beune
- Verlag: Covadonga Verlag
- ISBN-10: 3957260817
- ISBN-13: 9783957260819
- Erscheinungsdatum: 01.07.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 65 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das neue Grand Tour Kochbuch 2.0".
Kommentar verfassen