Das Kochbuch für gesunde Gefässe (ePub)
70 Gourmetrezepte für gesunde Arterien. Wissenschaftlich fundiert - vom Arzt empfohlen. Mit einem Grusswort der Deutschen Gesellschaft für Gefässchirurgie und Gefässmedizin (DGG)
Das Blutgefässsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füsse gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Adern ab - und davon, was wir essen. Schon eine einzige Mahlzeit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 31.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Kochbuch für gesunde Gefässe (ePub)“
Das Blutgefässsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füsse gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Adern ab - und davon, was wir essen. Schon eine einzige Mahlzeit verändert die Elastizität unserer Arterien. Wie es um unsere Blutbahnen steht, können wir jedoch weder sehen noch spüren. Dass sie gelitten haben, merken wir erst, wenn es zu spät ist: Wenn Durchblutungsstörungen
und schlechte Blutwerte auffallen oder ein Schlaganfall
oder Herzinfarkt auftritt. Wie man seine Gefässe gesund erhält, erklären Eike Sebastian Debus und Jutta von Campenhausen in diesem Buch. Sternekoch Gilbert Köcher hat Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird.
und schlechte Blutwerte auffallen oder ein Schlaganfall
oder Herzinfarkt auftritt. Wie man seine Gefässe gesund erhält, erklären Eike Sebastian Debus und Jutta von Campenhausen in diesem Buch. Sternekoch Gilbert Köcher hat Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird.
Autoren-Porträt von Eike Sebastian Debus, Gilbert Köcher, Jutta von Campenhausen
Prof. Dr. med. Eike Sebastian Debusist Gefässchirurg und Direktor der Klinik für
Gefässmedizin des Universitätsklinikums Hamburg
Eppendorf. Gemeinsam mit Angiologen behandelt
er dort Erkrankungen des Gefässsystems. Gilbert Köcher
erkochte sich 1990 seinen ersten Michelin-Stern und führte 15 Jahre lang Spitzengastronomie. Heute leitet er die Küche des UKE, wo er nicht nur für Patienten und Belegschaft kocht, sondern auch medizinische Diäten erarbeitet. Dr. Jutta von Campenhausen ist Medizinjournalistin und war bei "Stern gesund leben" für Ernährungsthemen zuständig. Sie ist Autorin mehrerer Bücher und hat am UKE als Wissenschaftlerin gearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Eike Sebastian Debus , Gilbert Köcher , Jutta von Campenhausen
- 2023, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Humboldt Verlag
- ISBN-10: 3842631413
- ISBN-13: 9783842631410
- Erscheinungsdatum: 01.03.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 89 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Das Kochbuch für gesunde Gefässe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Kochbuch für gesunde Gefässe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Kochbuch für gesunde Gefässe".
Kommentar verfassen