Cilli Reisingers Brotbackbuch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.17 (ePub)
Einfach gute Rezepte vom Bauernhof
Beim Kochen und Backen geht nichts über den Erfahrungsschatz unserer heimischen Bäuerinnen! Cilli Reisinger lebt auf einem Bauernhof im idyllischen Innviertel in Oberösterreich und ist Brotbäckerin aus Leidenschaft. In diesem Buch hat sie die ganze Vielfalt...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 24.90
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cilli Reisingers Brotbackbuch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.17 (ePub)“
Beim Kochen und Backen geht nichts über den Erfahrungsschatz unserer heimischen Bäuerinnen! Cilli Reisinger lebt auf einem Bauernhof im idyllischen Innviertel in Oberösterreich und ist Brotbäckerin aus Leidenschaft. In diesem Buch hat sie die ganze Vielfalt ihrer Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt und verrät ihre besten Tricks für garantiertes Gelingen.
- mehr als 80 feine Rezepte für Brot und Kleingebäck
- von Cillis beliebtem Bauernbrot über Dinkelvollkornbrot und Zehn-Minuten-Brot bis zu knusprigen Semmeln,
Salzstangerln und Weckerln
- zum Selberbacken zu Hause
- mit einfachen Anleitungen und praktischen Tipps zum Brotbacken allgemein und zu den einzelnen Rezepten
- und mit vielen Farbfotos
- mehr als 80 feine Rezepte für Brot und Kleingebäck
- von Cillis beliebtem Bauernbrot über Dinkelvollkornbrot und Zehn-Minuten-Brot bis zu knusprigen Semmeln,
Salzstangerln und Weckerln
- zum Selberbacken zu Hause
- mit einfachen Anleitungen und praktischen Tipps zum Brotbacken allgemein und zu den einzelnen Rezepten
- und mit vielen Farbfotos
Autoren-Porträt von Cäcilia Reisinger
Cäcilia Reisinger, genannt Cilli, wurde 1952 in Taufkirchen an der Pram/Oberösterreich geboren. Sie absolvierte eine Lehre als Verkäuferin in einer Metzgerei und besuchte dann die landwirtschaftliche Hauswirtschaftsschule in Mauerkirchen. Im Jahr 1971 heiratete sie Alois Reisinger und wurde Bäuerin auf dessen Hof im Taufkirchner Ortsteil Bachschwölln. Sie brachte drei Kinder zur Welt. Im Jänner 2004 wurde der Bauernhof an ihren Sohn Wolfgang übergeben. Ebenfalls im Löwenzahn erschienen ist das Kochbuch ¿Cilli Reisingers Brotaufstriche¿. Darin verrät die begeisterte und erfahrene Brotbäckerin zahlreiche Rezepte für gesunde und abwechslungsreiche Brotaufstriche und gibt praktische Tipps dazu.
Bibliographische Angaben
- Autor: Cäcilia Reisinger
- 2016, 176 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627167
- ISBN-13: 9783706627160
- Erscheinungsdatum: 24.02.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 6.80 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Cilli Reisingers Brotbackbuch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.17"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cilli Reisingers Brotbackbuch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.17“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cilli Reisingers Brotbackbuch / Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! Bd.17".
Kommentar verfassen