Bio vs. Regionalität. Eine Bestandsaufnahme in der Lebensmittelbranche (PDF)
Masterarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 2, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Konsumentenverhalten und Kaufmotiv von Konsumenten, hinsichtlich...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 37.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bio vs. Regionalität. Eine Bestandsaufnahme in der Lebensmittelbranche (PDF)“
Masterarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing, Note: 2, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit dem Konsumentenverhalten und Kaufmotiv von Konsumenten, hinsichtlich regionalen und Bioprodukten. Ausgehend von der Tatsache, dass es bislang noch keine Antwort auf die Präferenz der Konsumenten bezüglich dieser beiden Produktgruppen gibt, wurde das Ziel verfolgt, die Forschungslücke im Hinblick auf das Kaufmotiv der Konsumenten zu schliessen. In Zusammenarbeit mit der SPAR AG wurde des Weiteren das Ziel verfolgt, Ansätze zu finden, die eine Verbesserung der Marktchancen für das österreichische Lebensmittelunternehmen, mit Hilfe von regionalen bzw. Bioprodukten aus Österreich, im Wettbewerbsumfeld der Lebensmittelbranche aufzuzeigen. Es wurde im Rahmen dieser Arbeit wissenschaftliche Literatur herangezogen, aktuellen Studien analysiert und eine qualitativen Studie durchgeführt, um herauszufinden, welche Kaufmotive die Konsumenten hinsichtlich regionalen oder Bioprodukten aufweisen. Darauf aufbauend wurden Handlungsempfehlungen für die Vermarktung von regionalen und/oder Bioprodukten für SPAR abgegeben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Béatrice Caroline Daumiller
- 2015, 1. Auflage, 106 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 365690930X
- ISBN-13: 9783656909309
- Erscheinungsdatum: 02.03.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.04 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Bio vs. Regionalität. Eine Bestandsaufnahme in der Lebensmittelbranche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bio vs. Regionalität. Eine Bestandsaufnahme in der Lebensmittelbranche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bio vs. Regionalität. Eine Bestandsaufnahme in der Lebensmittelbranche".
Kommentar verfassen