Baking Science (ePub)
Die Erfolgsformel für perfekte Kuchen, Torten und Kekse. Mit 45 Rezepten.
Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Baking Science (ePub)“
Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötig Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Let's bake!
Autoren-Porträt von Dikla Levy Frances
Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton.com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dikla Levy Frances
- 2023, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959618271
- ISBN-13: 9783959618274
- Erscheinungsdatum: 22.03.2023
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 28 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
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