Bäuerinnen kochen (ePub)
Über 600 einfach gute Rezepte
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen
In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die...
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen
In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 29.90
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bäuerinnen kochen (ePub)“
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen
In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.
Das grosse Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".
Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so grosser Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit grösster Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!
- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- liebevoll bebildert
Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen
In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.
Das grosse Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".
Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so grosser Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit grösster Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!
- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen sowie alle wichtigen Grundrezepte
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- liebevoll bebildert
Bibliographische Angaben
- 2013, 368 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Löwenzahn Verlag
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627337
- ISBN-13: 9783706627337
- Erscheinungsdatum: 05.11.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Bäuerinnen kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bäuerinnen kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bäuerinnen kochen".
Kommentar verfassen