Backen mit Leidenschaft (ePub)
Einfach und Schwierig - Leicht gebackt
Brote, Deftiges, Kleingebäck, Kuchen, Torten, Motivtorten, Böden für Motivtorten, Füllungen und Cremes
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 3.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen mit Leidenschaft (ePub)“
Brote, Deftiges, Kleingebäck, Kuchen, Torten, Motivtorten, Böden für Motivtorten, Füllungen und Cremes
Autoren-Porträt von Sybella Jersch
Sybella Jersch wurde 1959 als Jüngstes von drei Mädchen in einem kleinen Dorf im Schwarzwald geboren und ist seit Jahren eine begeisterte Hobbybäckerin. Mit der Zeit hat sie immer mehr Erfahrungen gesammelt und sich technisch verbessert. 2017 erkrankte sie an einer Posttraumatischen Belastungsstörung. Ihre Familie und Ärzte halfen ihr hindurch und heute geht es ihr wieder gut. Aber was ihr in dieser schweren Zeit eine grosse Hilfe war alles zu verarbeiten, war das Backen. Hier konnte sie abschalten, war ganz bei sich und konnte sich über das Backresultat sogar freuen. Sie fing an, ihre Rezepte aufzuschreiben und die Torten zu fotografieren. So entstand mit der Zeit ihr eigenes Backbuch. Sie würde sich freuen, wenn auch bei Ihnen diese Freude beim Nachbacken entsteht. Damit auch Ihre Liebsten fragen werden: ""Darf ich noch ein Stückchen mehr haben?"
Bibliographische Angaben
- Autor: Sybella Jersch
- 2020, 208 Seiten, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3347189809
- ISBN-13: 9783347189805
- Erscheinungsdatum: 23.11.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Backen mit Leidenschaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen mit Leidenschaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen mit Leidenschaft".
Kommentar verfassen