Asado (ePub)
Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche ... und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 36.90
eBook (ePub)
Fr. 22.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Asado (ePub)“
Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche ... und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues ausser Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.
Autoren-Porträt von Florencia Abella
Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ekstedt in Stockholm, wo alle Speisen über dem offenen Feuer zubereitet werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Florencia Abella
- 2024, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959619367
- ISBN-13: 9783959619363
- Erscheinungsdatum: 08.02.2024
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 52 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Asado"
0 Gebrauchte Artikel zu „Asado“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Asado".
Kommentar verfassen