A Modern Way to Eat (ePub)
Über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag
Raffiniert leichte vegetarische Küche!
Bewusst geniessen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und...
Bewusst geniessen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 29.90
eBook (ePub)
Fr. 15.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „A Modern Way to Eat (ePub)“
Raffiniert leichte vegetarische Küche!
Bewusst geniessen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:
Bewusst geniessen, ohne stundenlang am Herd zu stehen - Anna Jones' leichte, frische Rezepte passen perfekt zur modernen Lebensweise. Ihre raffinierten Kreationen erkunden die Vielfalt des saisonalen Angebots und bieten neue Geschmackserlebnisse. So bringt sie einen neuen Dreh in die vegetarische Küche mit Gerichten, die gesund und lecker sind, satt und einfach glücklich machen, wie:
. Blaubeer-Amaranth-Porridge für einen guten Start in den Tag,
. Rote-Bete-Curry mit Hüttenkäse zum Lunch,
. Safran-Ratatouille zum Abendessen,
. jede Menge Ideen für Desserts, Kuchen, Brot und Chutneys,
. und zahlreichen veganen und glutenfreien Alternativen.
Einfach gut essen!
Autoren-Porträt von Anna Jones
Anna Jones ist Köchin und Kochbuchautorin. Als Teil von Jamie Olivers Team arbeitete sie an seinen Büchern und TV-Shows mit, bevor sie sich selbstständig machte. Mittlerweile ist sie eine der wichtigsten Stimmen der vegetarischen Küche. Nach »A Modern Way to Eat«, »A Modern Way to Cook«, »The Modern Cook's Year« und »One - A Greener Way to Cook« ist »Easy Wins« ihr fünftes Kochbuch. Sie lebt, schreibt und kocht in London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Jones
- 2015, 360 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Kammerer
- Verlag: Penguin Random House
- ISBN-10: 3641173698
- ISBN-13: 9783641173692
- Erscheinungsdatum: 12.10.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 44 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "A Modern Way to Eat"
0 Gebrauchte Artikel zu „A Modern Way to Eat“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "A Modern Way to Eat".
Kommentar verfassen