Wilde Pilzküche
Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co.
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wilde Pilzküche “
Klappentext zu „Wilde Pilzküche “
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
Inhaltsverzeichnis zu „Wilde Pilzküche “
CoverImpressumHinweisVorwortINFOS RUND UM DEN PILZDAS GEHEIME LEBEN DER PILZEKleine Pilzkunde01 Das Glück der kleinen Dinge - Brotzeiten, Tapas Und Kleine Gerichte02 Das Fleisch des Waldes - Vegetarische Pilzgerichte03 Lieblingspilze für jeden Tag - Lieblingsessen Mit Pilzen Gepimpt04 Auf fürstlicher Pilzjagd - Edle Gerichte Mit Fleisch Und Wild05 Funghifusion rund um die Welt Crossovergerichte Mit Waldpilzen Und ExotenRezeptverzeichnisÜBer Den AutorWeitere E-Books von BLV
Autoren-Porträt von Michael Schlaipfer
Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Schlaipfer
- 2017, 128 Seiten, 67 Schwarz-Weiss-Abbildungen, 7 Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835417223
- ISBN-13: 9783835417229
- Erscheinungsdatum: 07.08.2017
Kommentar zu "Wilde Pilzküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wilde Pilzküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wilde Pilzküche".
Kommentar verfassen