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Wild

125 edle Rezepte aus Wald und Flur. Naturnah und nachhaltig kochen mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Wildgeflügel & Fisch
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Gewinner des Deutschen Kochbuchpreisen - Platz 3 in der Kategorie "Wild"
Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht - ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine...
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Kommentar zu "Wild"
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    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 20.03.2022

    Klappentext:

    „Wild kochen ist eine Kunst. Dieses Buch zeigt, wie es geht – ganz authentisch und nah dran: Denn hier sind der Koch, Johannes Siemes vom »Strümper Hof« in Meerbusch, und seine Gastköchin Elke Karsch auch selbst Jäger. Die beiden präsentieren 125 Gourmetrezepte und zahlreiche Tipps & Tricks aus der Sterneküche, die das Zubereiten von Wildfleisch erklären. Ein fulminantes Vorwort und exklusive Weinempfehlungen für die Gerichte steuert der renommierte Gewürzexperte Ingo Holland bei. Ein Meisterwerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf!“



    Dieses wunderbare Kochbuch beinhaltet alles was es für die Kochkunst mit Wild benötigt! Neben einer grossen und abwechslungsreichen Anzahl an Rezepten werden zudem wichtige Wild-Gewürze und als i-Tüpfelchen auch noch empfehlenswerte Weine dazu gezeigt. Auch in diesem Kochbuch wird der Tenor „Warum Wild überhaupt schiessen und dann essen“ wieder sehr gut beleuchtet. Der Umgang mit Wild muss feinfühlig geschehen und mit Bedacht. Auch die Aufbrechung des Wilds ist eine Vertrauenssache und genau das ist hier ein wichtiger Aspekt. Neben den köstlichen klassischen aber auch hier und da aussergewöhnlichen Rezepten sind die Wein- und Gewürztipps hilfreiche Unterstützer.

    Die Optik und Haptik dieses Buches sind edel und dem Thema entsprechend. Der Einband ist kräftig und robust, die Buchseiten haben eine stabile Aufmachung und sind mattiert. Die Bilder und die Rezepte bzw. Texte geben ein sehr gutes Miteinander. Ich vergebe hier sehr gern 5 von 5 Sterne.

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