Wild
500 Rezepte
Bei unseren Wildrezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit über 500 Rezepten auf rund 400 Seiten bietet das Wildbuch die umfassendste Wildrezepte-Sammlung, die es je gab! Ob Reh, Wildschein oder Gams, ob Ente, Fasan, Wachtel oder Wildtaube:...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild “
Bei unseren Wildrezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit über 500 Rezepten auf rund 400 Seiten bietet das Wildbuch die umfassendste Wildrezepte-Sammlung, die es je gab! Ob Reh, Wildschein oder Gams, ob Ente, Fasan, Wachtel oder Wildtaube: zu jedem Tier finden sich umfangreiche Rezeptideen, mit ansprechenden Fotos illustriert. Dieses Standardwerk der Wildküche bringt Wildfans und Jäger zum Schwelgen.
Klappentext zu „Wild “
Wildgenuss für Jedermann!- über 500 Rezepten auf rund 400 Seiten
- die umfassendste Wildrezepte-Sammlung, die es je gab
- umfangreiche Rezeptideen bringen Wildfans und Jäger zum Schwelgen
Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straussensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen und wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.
Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten - etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straussenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss - unabhängig von der heimischen Jagdsaison.
Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche - von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig - ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.
Ob Hirschgulasch oder Wildschweinbraten, Hasenpfeffer, Fasanenbrust oder Straussensteak - Wild ist stets ein kulinarischer Höhepunkt. Als reines Naturprodukt ist es reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen udn wohl die ursprünglichste Form des Fleischgenusses.
Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten - etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straussenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss - unabhängig von der heimischen Jagdsaison.
Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche - von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig - ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.
Heute findet sich jedoch nicht mehr nur heimisches Wild im Handel, sondern zunehmend auch Fleisch von Wildtieren aus anderen Ländern und Kontinenten - etwa Perlhühner aus Südeuropa, Rothirsch aus Neuseeland oder Straussenfleisch aus Afrika. Die Zucht von Wildtieren auf Farmen und in Wildgehegen ermöglicht den ganzjährigen Genuss - unabhängig von der heimischen Jagdsaison.
Holger Vornholt präsentiert in 500 erfrischend abwechslungsreichen Wildrezepten die ganze Vielfalt der traditionellen und modernen Wildküche - von klassisch bis exotisch, von fruchtig-zart bis pikant-würzig - ergänzt durch zahlreiche Beilagen und Basisinformationen zu dem Haar- und Federwild.
Inhaltsverzeichnis zu „Wild “
VorwortDas Damwild
Das Rotwild
Das Rehwild
Das Wildschwein
Das Gamswild
Das Muffelwild
Der Feldhase
Das Wildkaninchen
Die Wildente
Der Fasan
Die Wildgans
Das Perlhuhn
Das Rebhuhn
Die Waldschnepfe
Der Strauss
Die Wildtaube
Die Wachtel
Rezeptverzeichnis
Bibliographische Angaben
- Autor: Holger Vornholt
- 2012, 408 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,4 x 26,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868525416
- ISBN-13: 9783868525410
- Erscheinungsdatum: 01.10.2012
Rezension zu „Wild “
"Erfrischend abwechslungsreich ... man will sofort anfangen zu kochen." (Deutsche Jagdzeitung 1/2013)Kommentar zu "Wild"
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