Wild backen mit Früchten
Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss -...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild backen mit Früchten “
Klappentext zu „Wild backen mit Früchten “
Begeisterung ist eine ihrer wichtigsten Zutaten: In Eveline Wilds neuen Rezeptideen zu Kuchen, Torten und Desserts, hier vereint mit den brillanten Fotos von Stefan Eder, ist die Leidenschaft spürbar. Die Konditorweltmeisterin steht für höchsten Genuss - die Qualität und Auswahl der vor allem regionalen Produkte stets im Mittelpunkt. Knackige Rezeptangaben rund um das Thema Früchte zu allen Jahreszeiten geleiten zu den selbst gemachten Kreationen. Ausserdem verrät Eveline Wild zahlreiche Profitricks, die das Umsetzen der Augenweiden und Gaumenfreuden noch leichter machen.-Frühlingsdessert im Glas-Fruchtige Profiteroles-Erdbeertorte-Kaffee-Kirsch-Torte-Himbeer-Schokoladen-Tarte-Karotten-Haselnuss-Dessert-Moderne Linzertorte-Marillendatschi-Pfirsichtarte-Kastanien-Baileys-Torte-Mango-Vanille-Soufflé-Kletzenkrapferl-Nuss-Zwetschken-Delice-Rotweinbirne mit Nougatespuma-Malagamousse-Blutorangentarte-Winterfrüchtetorte
Autoren-Porträt von Eveline Wild
Wild, Eveline EVELINE WILD, geb. 1980, Fernsehköchin und Meister-Patissière. 2001 Goldmedaille Berufsweltmeisterschaft World Skills in Seoul/Südkorea, 2006 Bronzemedaille beim Teambewerb Culinary World Cup Luzern, 2011 2. Platz beim Cru de cao in Köln. Durch ihre Auftritte in der ORF-Kochsendung Frisch gekocht und als Jurorin der ZDF-Kochshow Deutschlands bester Bäcker hat sie sich eine grosse Fangemeinde geschaffen. Bei Pichler erschienen: Wild backen (2014).
Bibliographische Angaben
- Autor: Eveline Wild
- 2020, 176 Seiten, Masse: 20 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222140081
- ISBN-13: 9783222140082
- Erscheinungsdatum: 30.08.2017
Kommentare zu "Wild backen mit Früchten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wild backen mit Früchten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild backen mit Früchten".
Kommentar verfassen