Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Wie Insulin uns alle dick oder schlank macht

Wissenschaft, neuster Stand: wie Sie Ihre Fettverbrennung selbst aktivieren
Merken
 
 
Insulinspiegel runter - und Sie nehmen ab!
Diese einfache Erkenntnis rückt weltweit das Wissen über Diäten und Fehlernährungen in ein anderes Licht. Wieso aber der Insulinspiegel erhöht ist und wie man ihn selbst gezielt senkt: Das ist das...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132465295

Buch (Gebunden) Fr. 29.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Wie Insulin uns alle dick oder schlank macht"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    12 von 12 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Adelheid S., 26.11.2020

    Verifizierter Kommentar

    Buch sehr aufschlussreich. Habe viel über Kohlenhydrate und gesunde Ernährung erfahren, kann es nur empfehlen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    12 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 13.01.2021

    Viele hilfreiche Informationen und Tipps für einen gesunden Insulinspiegel

    Das Sachbuch „Wie Insulin uns alle dick oder schlank macht“ wurde von Prof. Dr. Stephan Martin unter Mitarbeit der Co-Autorinnen Dr. rer. nat. Kerstin Kempf und Diplomsportwissenschaftlerin Julia Rommelfanger geschrieben und ist im Becker Joest Volk Verlag erschienen. Herr Martin ist Chefarzt für Diabetologie und Direktor des Westdeutschen Diabetes- und Gesundheitszentrums (WDGZ). Frau Kempf hat Biologie studiert und leitet das klinische Studienzentrum des WDGZ und koordiniert die wissenschaftlichen Projekte. Neben der Forschung arbeitet sie als Food- und Mentalcoach. Frau Rommelfanger hat Sportwissenschaften mit dem Schwerpunkt Medien/Kommunikation sowie Englisch und Journalismus studiert und arbeitet als Redakteurin und Medizinjournalistin.

    Das Buch besteht aus den beiden Teilen „Theorie“ und „Anwendungspraxis“. Im theoretischen Teil sind viele verschiedene Informationen und Forschungsergebnisse rund um das Thema Insulin enthalten. Hierzu gehören beispielweise Übergewicht und seine negativen Folgen, die dazugehörigen Risikofaktoren, was Insulin ist, was es bewirkt bzw. verhindert, welche Faktoren den Insulinspiegel erhöhen bzw. verringern, das „Insulinkartell“, der Irrtum „Fett macht Fett“ sowie verschiedene Diäten mit geringem Anteil an Kohlenhydraten und die Low-Insulin-Methode.

    Inhalt des Teils „Anwendungspraxis“ sind insbesondere wie mit der Low-Insulin-Methode am besten begonnen wird und was bei ihrer Umsetzung zu beachten ist, einschliesslich auf welche Stoffe/Lebensmittel verzichtet werden sollte und welche Lebensmittel gegessen werden dürfen. Aber auch Informationen, was resistente Stärke ist und wie sie entsteht, was ausserdem zur Senkung des Insulinspiegels beiträgt sowie Rezeptbeispiele fehlen in dem Buch nicht.

    Der Text ist gut verständlich und enthält aktuelle Forschungsergebnisse und biologische Hintergrundinformationen zum Beispiel zur Entstehung von Übergewicht und Typ-2-Diabetes.Gefallen haben mir weiterhin die Informationen, Tipps und Rezepte rund um die Low-Insulin-Methode sowie die Aufbereitung der Informationen durch Grafiken und Zusammenfassungen. Auch ist mir positiv aufgefallen, dass auch kritische Worte in das Buch eingeflossen sind. Da das Buch für mich sehr informativ und hilfreich ist, empfehle ich es sehr gerne weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Wie Insulin uns alle dick oder schlank macht“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating