Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten “
Klappentext zu „Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten “
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süsse Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.- Neue Plätzchen braucht das Land
- Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
- Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
- Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Autoren-Porträt von Angelika Schwalber
Wenn sie lacht, muss man einfach mitlachen. Wenn sie ihre süssen Geheimnisse preisgibt, gerät selbst der konsequenteste Asket in einen Süssrausch. Die Konditormeisterin, Kochbuchautorin und Unternehmerin stammt aus einer traditionsreichen Landwirtschaftsfamilie. Herzlichkeit und Ausstrahlung gehören zu ihr wie ihr Faible fürs Backen. Beim German Chocolate Master sorgte sie für Furore, beim BR moderiert sie "Herzhaft & süss" - im Duett mit Alfons Schuhbeck.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Schwalber
- 2024, 128 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,1 x 21,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809449555
- ISBN-13: 9783809449553
- Erscheinungsdatum: 25.09.2024
Kommentar zu "Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten".
Kommentar verfassen