Was das Gehirn essen will
Mentale Power durch gesunde Ernährung
Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus grösser, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was das Gehirn essen will “
Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus grösser, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern.
Klappentext zu „Was das Gehirn essen will “
Schöpfen Sie Ihr geistiges Potential voll aus! Die Fähigkeiten unseres Gehirns sind weitaus grösser, als die, die wir nutzen. Doch bei den meisten Menschen wird es nicht ausreichend versorgt. Dieses Buch hilft Ihnen dank zahlreicher Tipps und Anleitungen, dem entgegenzuwirken und die naturgegebenen Fähigkeiten Ihres Gehirns ein Leben lang zu fördern.
Wussten Sie, dass unser Gehirn den zehnfachen Energieverbrauch unserer restlichen Organe hat? Daher liegt es nahe, dass es selbst bei ausgewogener Ernährung nicht immer die Unterstützung bekommt, die es bräuchte, um sein gesamtes Potential voll ausschöpfen zu können. Die führende Ernährungswissenschaftlerin Aileen Burford-Mason schildert wirkungsvolle Ernährungsprogramme und erläutert die angemessene Anwendung von Nahrungsergänzungsmitteln, die sicherstellen, dass wir unsere geistige Leistungsfähigkeit aufrechterhalten können - von der Schwangerschaft bis ins hohe Alter.
Das können Sie erreichen:
- Eine spürbare Verbesserung der Hirnleistung
- Bessere Laune
- Höhere Konzentration
- Mehr Kreativität und Leistung am Arbeitsplatz
- Besserer Umgang in Stresssituationen
- Mehr Freude am Leben
- Einen tiefen und festen Schlaf
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur, Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Aileen Burford-Mason
Aileen Burford-Mason, Ph.D., ist Direktorin des onkologischen Forschungslaborsam Toronto General Hospital. Sie ist eine Pionierin auf dem Feld der orthomolekularen Ernährungswissenschaft. Sie untersucht, wie Vitamine, Mineralien, Aminosäuren und andere Stoffe, die natürlich im Körper vorhanden sind, dazu beitragen können, Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Aileen Burford-Mason
- 2018, 2. Aufl., 375 Seiten, Masse: 13,6 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Maren Klostermann
- Verlag: Klett-Cotta
- ISBN-10: 3608962697
- ISBN-13: 9783608962697
- Erscheinungsdatum: 22.10.2018
Kommentare zu "Was das Gehirn essen will"
0 Gebrauchte Artikel zu „Was das Gehirn essen will“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was das Gehirn essen will".
Kommentar verfassen