Wanderproviant
70 vegetarische Lieblingsrezepte to go
Soulfood draussen geniessen!
Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder? Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack. Hier...
Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder? Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack. Hier...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wanderproviant “
Klappentext zu „Wanderproviant “
Soulfood draussen geniessen!Wanderproviant für die Seele! Unter freiem Himmel schmeckt das mitgebrachte Essen doch am besten, oder? Wer gerne kocht und backt hat deshalb für selbst gemachte Köstlichkeiten immer ein Plätzchen im Wanderrucksack. Hier sind 70 vegetarische Lieblingsrezepte für unterwegs, die Lust machen, die Jahreszeiten draussen zu geniessen: von »Wildkräuter-Hummus« über »Erbsen-Karotten-Quiche« zu »Brombeer-Blondies« & »Walnuss-Brownies«.
- Vegetarisches Soulfood mit regionalen und saisonalen Obst- und Gemüsesorten
- Alltagstaugliche Rezepte für köstlichen Wanderproviant zu jeder Jahreszeit
- Tolles Extra: Tipps für Lunchbehälter und den Transport im Wanderrucksack
- mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Autoren-Porträt von Anna Plumbaum
Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Strassenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de Seit 2016 freiberufliche Rezeptentwicklerin, Redakteurin & Autorin für Print- und Online-Food-Magazine2011-2016: Redakteurin & Rezeptentwicklerin beim Magazin "köstlich vegetarisch" 2006-2011: Studium der Literatur- & Medienwissenschaften in Frankfurt am Main
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Plumbaum
- 2022, 192 Seiten, Masse: 19,4 x 25,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616805
- ISBN-13: 9783959616805
- Erscheinungsdatum: 21.05.2022
Kommentar zu "Wanderproviant"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wanderproviant“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wanderproviant".
Kommentar verfassen