Von Saison zu Saison
Kochen nach den Jahreszeiten
Sophie Dahl, Exmodel und erfolgreiche Autorin, nimmt uns in ihrem zweiten Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Ob "Kürbis-Parmesan-Suppe" für neblige Herbsttage oder "Gegrillte Pfirsiche an Pistazien und Ricotta" für lauschige...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Von Saison zu Saison “
Sophie Dahl, Exmodel und erfolgreiche Autorin, nimmt uns in ihrem zweiten Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Ob "Kürbis-Parmesan-Suppe" für neblige Herbsttage oder "Gegrillte Pfirsiche an Pistazien und Ricotta" für lauschige Sommerabende - mit oft überraschenden Kreationen gelingt es ihr, die Stimmung der jeweiligen Saison einzufangen und auf den Teller zu bringen. Wunderschön fotografiert, ergänzt durch persönliche Geschichten und verziert mit sympathischen Illustrationen, ist dieses Kochbuch ein Genuss beim Lesen, Kochen und Essen.
Klappentext zu „Von Saison zu Saison “
Sophie Dahl, Exmodel und erfolgreiche Autorin, nimmt uns in ihrem zweiten Kochbuch mit auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten. Ob "Kürbis-Parmesan-Suppe" für neblige Herbsttage oder "Gegrillte Pfirsiche an Pistazien und Ricotta" für lauschige Sommerabende - mit oft überraschenden Kreationen gelingt es ihr, die Stimmung der jeweiligen Saison einzufangen und auf den Teller zu bringen. Wunderschön fotografiert, ergänzt durch persönliche Geschichten und verziert mit sympathischen Illustrationen, ist dieses Kochbuch ein Genuss beim Lesen, Kochen und Essen.
Autoren-Porträt von Sophie Dahl
Dahl, SophieSophie Dahl begann ihre Karriere als Model, aber ihre grosse Liebe galt schon immer der Schriftstellerei. 2003 schrieb sie die Erzählung Der Mann mit den tanzenden Augen, 2007 folgte der Roman Die Spiele der Erwachsenen. Sie ist redaktionelle Mitarbeiterin der britischen Vogue und schreibt Kurzgeschichten für die amerikanische Vogue, Waitrose Food Illustrated, den Observer, den Guardian und das Saturday Times Magazine. Verführerisch: Kochen mit Sophie Dahl war ihr erstes Kochbuch, in dem sie ihre Missgeschicke in der Küche niederschrieb. Im März und April 2010 lief die sechsteilige von ihr geschriebene und präsentierte Kochshow The Delicious Miss Dahl auf BBC Two. Sophie Dahl schreibt, kocht und backt in England.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sophie Dahl
- 2012, 288 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 17,7 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Miriam Funk
- Verlag: Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3841901255
- ISBN-13: 9783841901255
- Erscheinungsdatum: 02.03.2012
Rezension zu „Von Saison zu Saison “
"Ein Genuss für alle Sinne!"Berlinern, März 05, 2012
Kommentar zu "Von Saison zu Saison"
0 Gebrauchte Artikel zu „Von Saison zu Saison“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Von Saison zu Saison".
Kommentar verfassen