Von Christstollen bis Zimtstern
Vegane Weihnachtsbäckerei
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Von Christstollen bis Zimtstern “
Klappentext zu „Von Christstollen bis Zimtstern “
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben.
Autoren-Porträt von Roland Rauter
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. In seinem Blog veröffentlicht der Autor regelmässig neue Rezepte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland Rauter
- 2012, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 11,3 x 16,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Schirner
- ISBN-10: 3843450560
- ISBN-13: 9783843450560
- Erscheinungsdatum: 10.09.2012
Kommentar zu "Von Christstollen bis Zimtstern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Von Christstollen bis Zimtstern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Von Christstollen bis Zimtstern".
Kommentar verfassen