Vierundzwanzigsieben kochen
Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen
Rezepte für den ganzen Tag
Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!
...
Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.95
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vierundzwanzigsieben kochen “
Klappentext zu „Vierundzwanzigsieben kochen “
Rezepte für den ganzen TagGutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!
Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist.
Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!
Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen.
In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.
Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack.
"Ein Risotto ist zeitgemäss. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!" Tim kocht anders. Für ihn ist "das Einfache" zeitgemäss. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.
Kochen macht zu jeder Tageszeit Spass, und schmecken tut's den ganzen Tag.
Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos
Autoren-Porträt von Tim Mälzer
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tim Mälzer
- 2023, Originalausgabe, 272 Seiten, Masse: 21,5 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mosaik
- ISBN-10: 3442394155
- ISBN-13: 9783442394159
- Erscheinungsdatum: 11.10.2023
Pressezitat
»Ein Buch, das für Fett- und Saucenflecken prädestiniert ist und nicht im Regal verstauben wird.« Stern Online
Kommentar zu "Vierundzwanzigsieben kochen"