Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Vegetarischer Genuss für den Alltag - unkompliziert und schnell. Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten “
Vegetarischer Genuss für den Alltag - unkompliziert und schnell. Trendthema vegetarische Alltagsküche: Ganz einfach mit maximal 5 Zutaten und fantastisch lecker.
Klappentext zu „Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten “
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.
Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:
- Die Rezepte sind günstig
- Die Zutaten sind überall erhältlich
- Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas
- Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen
- Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte
Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler
Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.
Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:
- Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen
- One-Pot-Meals mit wenig Aufwand
- Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen
- Süsse Blitzrezepte
Für die ganze Familie
Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Grosseltern gleichermassen. Probieren Sie unbedingt:
- Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien
- Kürbis-Quinoa-Eintopf
- Reispfanne mit Spinat und Ei
- Kohlrabi-Creme-Suppe
- Apfel-Honigmandel-Dessert
Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heisst, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Martina Kittler
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martina Kittler
- 2021, 4. Aufl., 64 Seiten, Masse: 19,7 x 16,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833878754
- ISBN-13: 9783833878756
- Erscheinungsdatum: 02.02.2021
Kommentare zu "Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 7Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten".
Kommentar verfassen