Vegan
Internationale Klassiker • 120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta
Rund 120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta – eine kulinarische Weltreise für Veganer!
Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane...
Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan “
Rund 120 Rezepte von Teriyaki-Steak bis Panna Cotta – eine kulinarische Weltreise für Veganer!
Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane Variationen der
bekanntesten Klassiker. Wobei sie bei den meisten auf die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten komplett verzichtet.
Mit Mittelmeer-Küche, Asiatischer Küche, Orientalischem...
Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane Variationen der
bekanntesten Klassiker. Wobei sie bei den meisten auf die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten komplett verzichtet.
Mit Mittelmeer-Küche, Asiatischer Küche, Orientalischem...
Klappentext zu „Vegan “
Ein saftiger Burger oder eine cremige Mousse au Chocolat unmöglich für Veganer? Nicht mit diesem Buch! Christina Julius ist um die Welt gereist, hat jede Menge Rezepte gesammelt und sich inspirieren lassen. Mitgebracht hat sie 125 köstliche vegane Variationen der bekanntesten Klassiker, wobei sie bei den meisten auf die üblichen Ersatzprodukte wie Soja oder Gluten komplett verzichtet. Hier ist mit Sicherheit auch Ihr Leibgericht dabei!
Autoren-Porträt von Christina Julius
Julius, ChristinaIn Frankreich aufgewachsen, legt Christina Julius viel Wert auf eine feine genüssliche Küche. Dass eine gewaltlose, liebevolle und naturverbundene Ernährungsweise damit nicht im Widerspruch stehen muss, beweist die Autorin mit ihren erfrischenden und einzigartigen Mix aus veganen Weltklassikern und pflanzenbasierten Lieblingsgerichten. Heute lebt die Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin in einer nachhaltig lebenden Gemeinschaft im Bayerischen Wald, bildet jedes Jahr auf Bali Gourmet-Rohkost-Küchenchefs aus und schreibt ihren international gelesenen Blog www.foodcircles.org.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christina Julius
- 2014, 224 Seiten, 150 Abbildungen, Masse: 22,4 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLANK
- ISBN-10: 3862445925
- ISBN-13: 9783862445929
- Erscheinungsdatum: 22.04.2014
Kommentar zu "Vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan".
Kommentar verfassen