Vegan Know-how
Das ultimative Koch- und Backwissen mit über 70 Rezepten
Vegane Küchenpraxis leicht gemacht: Grundlagen und Küchen-Know-how für Einsteiger und Fortgeschrittene. Rezepte, Warenkunde und Aha-Erlebnisse inklusive
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan Know-how “
Vegane Küchenpraxis leicht gemacht: Grundlagen und Küchen-Know-how für Einsteiger und Fortgeschrittene. Rezepte, Warenkunde und Aha-Erlebnisse inklusive
Klappentext zu „Vegan Know-how “
Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck - ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spass - damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh!
Inhaltsverzeichnis zu „Vegan Know-how “
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwortWas heisst eigentlich »vegan«?Der vegane VorratsschrankDie Sache mit dem EiAlles Milch, oder was?Pflanzenproteine sattAroma und TexturObst und GemüseNudeln, Reis und Co.Backen ohne TierDer AutorDie Fotografin
Autoren-Porträt von Arne Ewerbeck
Dr. Arne Ewerbeck ist promovierter Physiker und Mit-Inhaber von Deutschlands erster veganer Kochschule Kurkuma in Hamburg. Auf seinem Blog The Veg[etari]an Diaries veröffentlicht er regelmässig Rezepte und Beiträge rund um die (vegane) Ernährung. Eine extra Rubrik Food Science beweist: Auch wenn Wissenschaft und Kochen auf den ersten Blick nicht viel gemein haben, gibt's in der Küche Phänomene, in denen mehr Physik und Chemie stecken, als gedacht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Arne Ewerbeck
- 2023, 224 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 19 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833884207
- ISBN-13: 9783833884207
- Erscheinungsdatum: 06.07.2023
Kommentar zu "Vegan Know-how"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan Know-how“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan Know-how".
Kommentar verfassen