Unsere Nahrung, unser Schicksal
Alles über Ursachen, Verhütung und Heilbarkeit ernährungsbedingter Zivilisationskrankheiten
Karies, Neurodermitis, Rheuma, Gicht, Herzinfarkt - Rund 80% aller Krankheiten sind vermeidbar und ernährungsbedingt.
Der Internist Dr. Max Otto Bruker - der 45 Jahre lang als Leiter alternativer Krankenhäuser tätig war - erklärt hier, weshalb wir trotz...
Der Internist Dr. Max Otto Bruker - der 45 Jahre lang als Leiter alternativer Krankenhäuser tätig war - erklärt hier, weshalb wir trotz...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 34.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unsere Nahrung, unser Schicksal “
Karies, Neurodermitis, Rheuma, Gicht, Herzinfarkt - Rund 80% aller Krankheiten sind vermeidbar und ernährungsbedingt.
Der Internist Dr. Max Otto Bruker - der 45 Jahre lang als Leiter alternativer Krankenhäuser tätig war - erklärt hier, weshalb wir trotz unserer Luxusgesellschaft mangelernährt sind und mit welcher Kost sich Erkrankungen gezielt vermeiden lassen.
35. Auflage - 1 Million mal verkauft!
Der Internist Dr. Max Otto Bruker - der 45 Jahre lang als Leiter alternativer Krankenhäuser tätig war - erklärt hier, weshalb wir trotz unserer Luxusgesellschaft mangelernährt sind und mit welcher Kost sich Erkrankungen gezielt vermeiden lassen.
35. Auflage - 1 Million mal verkauft!
Klappentext zu „Unsere Nahrung, unser Schicksal “
Zur Zeit (August 2018) noch lieferbar ist die 49. Auflage. Die hierauf folgende 50. Auflage erscheint als JUBILÄUMSAUSGABE unter der ISBN 978-3-89189-223-7Dr. med M. O. Bruker (1909-2001), erfolgreicher Arzt für innere Medizin, Ernährungspionier und langjähriger Leiter biologischer Krankenhäuser, gründete die Gesellschaft für Gesundheitsberatung GGB e.V. und das Gesundheitszentrum Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein. Er gilt als der Wegbereiter einer ursächlichen Heilbehandlung von Krankheiten anstelle der üblichen symptomatischen Linderungsbehandlung. Seine Buchreihe "Aus der Sprechstunde" verkaufte sich bis heute über 3 Millionen Mal.Die medizinische Forschung schreitet immer weiter voran, doch die Menschen werden immer kränker. Warum?Achtzig Prozent aller Krankheiten, so Dr. M. O. Bruker, sind vermeidbare, ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten.Das vorliegende Buch ist der Klassiker der Vollwerternährung. Hier erfahren Sie, warum wir in unserer Wohlstandsgesellschaft - trotz allem Überfluss - mangelernährt sind, und mit welcher Ernährung sich verschiedenste Krankheiten, vom Gebissverfall über Rheuma, Nieren- und Gallensteine, Hauterkrankungen und Infektanfälligkeit bis hin zum Herzinfarkt vermeiden lassen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Max O. Bruker
- 2017, 49. Aufl., 459 Seiten, Masse: 12,3 x 18,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: emu
- ISBN-10:
- ISBN-13: 2000000144511
Kommentare zu "Unsere Nahrung, unser Schicksal"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unsere Nahrung, unser Schicksal“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unsere Nahrung, unser Schicksal".
Kommentar verfassen