Unser Brot
Gesund - schnell - einfach mit der Gabelmethode
Alles in eine Schüssel, mit einer Gabel umrühren, fertig ist der Teig!
Angelika Kirchmaier zeigt, wie man gutes Brot in Bioqualität ganz einfach selber bäckt: Alle Teige sind schnell gemacht, haben nur kurze Ruhezeiten und sind dank...
Angelika Kirchmaier zeigt, wie man gutes Brot in Bioqualität ganz einfach selber bäckt: Alle Teige sind schnell gemacht, haben nur kurze Ruhezeiten und sind dank...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unser Brot “
Klappentext zu „Unser Brot “
Alles in eine Schüssel, mit einer Gabel umrühren, fertig ist der Teig! Angelika Kirchmaier zeigt, wie man gutes Brot in Bioqualität ganz einfach selber bäckt: Alle Teige sind schnell gemacht, haben nur kurze Ruhezeiten und sind dank der von der Autorin entwickelten „Gabelmethode" auch ohne Küchenmaschine schnell zusammengerührt. Jedes Rezept kann sowohl als klassischer Brotlaib als auch als Kleingebäck-Variante umgesetzt werden.
Schritt-für-Schritt-Abbildungen und viele praktische Tipps und Tricks erleichtern das Nachbacken. Mithilfe von Nährwertangaben und Symbolen für ei- und milchfreie Rezepte finden auch Diabetiker, Nahrungsmittelallergiker und Schlankheitsbewusste auf einen Blick für sie geeignete Rezeptvarianten.
Aus dem Rezeptteil:
• Vollkornbrot für Einsteiger
• Einkorngebäck
• Blattspinatbrötchen
• Aprikosen-Kokos-Brötchen
• Käsestangen
u.v.m.
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier
Kirchmaier, AngelikaAngelika Kirchmaier, geboren 1972, ist Diaetologin, Gesundheitswissenschafterin, ausgebildete Köchin und Touristikkauffrau sowie Autorin mehrerer Bücher zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen und in Workshops weiter. Angelika Kirchmaier ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf ORF Radio Tirol einem breitem Publikum bekannt. Bei Styriabooks erschienen: "Teige. Das 1x1 der Zubereitung" und "Gugelhupf. Einfache Rezepte für den Alltag" (beide 2012). Zuletzt: "Schnelles Brotbacken für Eilige".
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Kirchmaier
- 2017, 168 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Masse: 20 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 3708807146
- ISBN-13: 9783708807140
- Erscheinungsdatum: 06.10.2017
Kommentare zu "Unser Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unser Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unser Brot".
Kommentar verfassen