Total Obauer!
Grosse Küche aus Österreich
Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Total Obauer! “
Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie Koch's wie Obauer - österreichische Küche neu interpretiert: sinnlich und virtuos wie nie
Klappentext zu „Total Obauer! “
Bodenständig, weltoffen, kreativ - grosse Küche aus Österreich! Rudi Obauer zeigt, wie er aus regionalen Produkten und exotischen Zutaten mit ordentlichem Handwerk grossartige Gerichte zaubert.Beste Produkte von kleinen, traditionellen Produzenten sind die die Grundlage, die in der Küche des Restaurants in Werfen. Jeden Tag aufs Neue komponieren Rudi Obauer und sein Team daraus einzigartige kulinarische Meisterwerke. Wichtige Voraussetzung für das Gelingen: erstklassige Koch-Handwerkskunst.
In diesem Buch, mit seinen grossartigen Bildern, gibt Rudi Obauer Einblicke in seine Profi-Küche, was ihm beim Kochen wichtig ist und vor allem: wie auch Sie zu Hause diese wunderbaren Rezepte nachkochen können.
14 Produzenten - eine einzigartige Qualität
Hervorragende Produkte und freundschaftliche Verbundenheit: Rudi Obauer besucht seine besten Produzenten in der Region. Sie erfahren viel Interessantes über die Menschen hinter den Produkten, ihre Leidenschaft sowie ihr traditionelles Handwerk, das einzigartige Qualität entstehen lässt. Dieses Buch ist Koch- und Lesebuch in einem.
100 Rezepte & bestes Handwerk
Wer grosse Küche auf den Teller bringen will braucht Know-how. Rudi Obauer erklärt ganz genau wie seine Gerichte gekocht werden, was zu beachten ist und worauf es ankommt, wenn's wichtig ist, auch in Step-Bildern.
Lassen Sie sich verführen und schwelgen Sie in diesen Kategorien:
- Vorspeisen
- Suppen
- Vegetarisches
- Fisch & Meeresfrüchte
- Wild & Geflügel
- Fleisch & Innereien
- Desserts
- Beilagen & Vorrat
Für jede Jahreszeit und jeden Gusto - tauchen Sie ein und kochen Sie los mit diesen Rezepten:
- Räucherforellenwurst mit Forellenkaviar und Grapefruitsalat
- Sellerie-Safransuppe mit Sauerkraut
- Bergkäse-Erdäpfelpüree mit schwarzem Trüffel
- Gans mit Hafer und Biersauce
- Lammcurry mit Berberitzenreis
- Rehschlegel mit Mispeln und Orangenkürbis
- Weinbirne mit Kaffeemousse und Vogelbeeren
Autoren-Porträt von Rudolf Obauer
Seit Jahren gehört Rudi Obauer zur Kochelite Österreichs. Fest verwurzelt in seiner österreichischen Heimat kombiniert er beste regionale Produkte mit ausgesuchten internationalen Zutaten. Und wie kaum ein anderer versteht er es, mit aussergewöhnlicher Kreativität und erstklassiger Handwerkskunst aus diesem scheinbar Gegensätzlichen einzigartige, fulminante Geschmackserlebnisse entstehen zu lassen, die seine Gäste regelrecht süchtig danach machen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rudolf Obauer
- 2022, 288 Seiten, Masse: 21,7 x 26,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833884371
- ISBN-13: 9783833884375
- Erscheinungsdatum: 28.06.2022
Kommentar zu "Total Obauer!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Total Obauer!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Total Obauer!".
Kommentar verfassen