Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Toast it!

Krosse Brotscheiben üppig belegt. 75 Rezepte für köstlich belegte Brote mit Wow-Effekt
Merken
 
 
Toast it! Und alles schmeckt besser.
Was schmeckt köstlicher als kross geröstete und belegte Brote der Extraklasse,
cheesy Sandwiches oder üppige Toasts? Diese 75 Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Egal ob ...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 147771919

Buch (Gebunden) Fr. 21.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Toast it!"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    20 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 04.08.2023

    Mich hat der Titel „Toast it“ neugierig gemacht, denn wer von uns hat nicht schon getoastet.
    Doch als ich dieses Buch in Händen hielt, war ich wirklich total überrascht. Kaum zu glauben, was mich hier erwartet hat.
    Diese 75 Rezepte lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Egal ob kleiner Snack, schnelles Abendbrot oder schmackhafte Luxusstullen für Gäste: Autorin Prue Leith, Grande Dame der englischen Food- und Kochshow-Szene, zeigt, wie man einfache Zutaten in etwas Geniales verwandelt. Mit diesen Rezepten werden einfache Brotkreationen kross, krass, einfach köstlich. Und sie machen auch was her, wenn Gäste kommen.
    Die Unterteilung des Kochbuches gefällt mir sehr gut. Es gibt „Käse & Eier“; „Vegetarisch & vegan“;
    „Fisch“; „Fleisch und Geflügel“ und natürlich „Desserts“. Jedem Rezept ist eine Doppelseite gewidmet, man sieht das fertige Produkt (die Bilder sind übrigens spitzenmässig) und findet die genaue Anleitung zur Zubereitung. Zu meinen Favoriten gehören „Camenbert & Brombeeren“ (gibt es zurzeit bei mir im Garten) mit Chilisauce auf Roggenbrot; eine Augenweide ist auch „Zweierlei Erbsen & Bohnen mit Ricotta auf Sauerteigbrot“ und zum Nachtisch „Aprikosen, Mandeln & Clotted Cream auf englischen Muffin. Und Appetit bekommen? Man kann wirklich die unterschiedlichsten Brotsorten benutzten und hat immer ein toller Ergebnis.
    Dieses Buch ist ein absolutes Must-have für alle Brot(back)fans. Selbstverständlich gibt es für dieses Traumbuch, das eine tolle Ergänzung für mein Kochbuchregal ist, 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    20 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    katikatharinenhof, 05.08.2023

    Bringt den Toaster zum Glühen

    Wer Toast hört, denkt unweigerlich an die kleinen weissen labbrigen Brotscheiben aus der Plastiktüte, die mehr oder weniger enthusiastisch in den Toaster gestckt werden, um dann leicht gebräunt auf dem Frühstückstisch zu landen oder für einen schnellen Snack zwischendurch den Teller zu vevölkern.

    Spätestens nach der Erfindung des "Toast Hawaii" von Clemens Wilmenrod oder dem "Jägertoast" in den späten 80er Jahren erfreut sich das Toastbrot immer grösserer Beliebtheit und darf zeigen, wie vielfältig und abwechslungsreich Rezepte mit geröstetem Brot eigentlich sind. In "Toast it !! jongliert Prue Leith nicht nur mit dem normalen weissen Sandwich-Toast, sondern sie zaubert auch mit Baguette, Vollkorn- oder Sauerteigbrot, Focaccia und einigen anderen Sorten mehr leckere Snacks auf den Teller, die nicht nur den Toaster zum Glühen bringen.

    Zwar nutzt sie viele Fertigprodukte, die wir beim Testen der Rezepte häufig durch frische Zutaten ersetzt haben, aber hier darf nach Belieben und Geschmack das passende Brot aus den Rezeptvorschlägen belegt werden, sodass für Jede/n etwas dabei ist. Wenn es schnell gehen soll, hat sich natürlich das Fertigprodukt mehr als bewährt. Prue Leith betont ausserdem ausdrücklich, dass alles kann und nichts muss...auch wenn eine Zutat mal nicht im Laden um die Ecke besorgt werden kann oder vorrätig ist, lädt sie zum Experimentieren und Ausprobieren ein, um das Rezept so abzuwandeln, dass es zu den eigenen Vorlieben passt.

    Die Rezepte sind einfach und verständlich aufgeschrieben, sodass direkt mit dem Belegen der Brote begonnen werden kann. Vorkenntnisse in der Küche braucht es nicht, daher ist diese Rezeptsammlung für alle geeignet, die den Hungerast absägen möchten. Wir haben die Nährwertangaben ein wenig vermisst, aber auch hier gilt: Alles kann, nichts muss.

    Was wir aber festgestellt haben ist die Tatsache, dass sich die Rezepte prima eigenen, um in einer Ferienhausküche kleine Gustostückerl zu kreieren, die den Ferientag auf der Terrasse einfach wunderbar ausklingen lassen. Gerade bei Avocado, Sommertomanten & Tapenande auf Olivenbrot, Chicken Tikka mit Joghurt auf Naan, Jakobsmuschel-Caesar auf geröstetem Brot , Garnele & Spargel asiatischer Art auf Vollkornmischbrot oder Ziegenkäse, Birne & Balsamico auf Baguette lässt sich der Sommertag einfach noch ein Stück weit verlängern und hält, was der Titel auf der Buchrückseite verspricht "Kross, krass köstlich!"

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Toast it!“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating