Teufelsküche
Wieso Sie dieses Buch lesen sollen? Weil es die hochglänzende Welt der kulinarischen Blender und Glasperlenspieler entzaubert. Die Teufelsküche ist die Hüterin einer Lebenskunst, die auf das Urgenie des Menschen zurückgeht. Eine Flamme, die noch von den...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Teufelsküche “
Klappentext zu „Teufelsküche “
Wieso Sie dieses Buch lesen sollen? Weil es die hochglänzende Welt der kulinarischen Blender und Glasperlenspieler entzaubert. Die Teufelsküche ist die Hüterin einer Lebenskunst, die auf das Urgenie des Menschen zurückgeht. Eine Flamme, die noch von den letzten guten Bauern geschürt wird, den Fischern, Jägern und Metzgern, den Käsern und allen Köchen, die noch das Handwerk in den Mittelpunkt ihres Tuns rücken. Ihre Art zu denken und zu arbeiten hat oft nur ein Menschenleben Bestand. Dieses Buch beschützt all diese Menschen vor einer kalten Welt, in der immer mehr Köche nicht einmal mehr Selbstdarsteller sind - sondern bereits Requisiteure der Gourmet- und Lebensmittelindustrie.
Mit Lesebändchen
Autoren-Porträt von Peter Gnaiger
Peter Gnaiger: Geboren 1969, seit 2000 Redakteur und Kolumnist der Salzburger Nachrichten mit Schwerpunkt Gastronomie und Nahrungsmittelproduktion. Weiters ist Gnaiger Autor bzw. Co-Autor folgender Bücher: "Das Cobra-Prinzip", "Mächtig - Männlich - Mysteriös: Geheimbünde in Österreich", "In die Suppe gespuckt" und "Gut geht anders".
Bibliographische Angaben
- Autor: Peter Gnaiger
- 2019, 280 Seiten, Masse: 12,3 x 19,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wieser
- ISBN-10: 3990293699
- ISBN-13: 9783990293690
- Erscheinungsdatum: 25.07.2019
Kommentar zu "Teufelsküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Teufelsküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teufelsküche".
Kommentar verfassen