Süsse Klassiker
Die feinsten Desserts und Mehlspeisen aus Österreich
Esterhazyschnitten, Knödel, Pudding, Schnitten, Rouladen, Schaumrollen, Gugelhupf u.v.m.: Die österreichische Küche ist berühmt für ihre Süßspeisen. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät hier 180...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Süsse Klassiker “
Esterhazyschnitten, Knödel, Pudding, Schnitten, Rouladen, Schaumrollen, Gugelhupf u.v.m.: Die österreichische Küche ist berühmt für ihre Süßspeisen. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät hier 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte voller Raffinesse und Vielfalt, garniert mit kleinen Anekdoten.
Klappentext zu „Süsse Klassiker “
Ob Esterhazyschnitten, Schaumrollen oder Gugelhupf - die österreichische Küche findet in den Süssspeisen ihre Vollendung. Der bekannte Wiener Patissier Dietmar Fercher verrät 180 seiner unwiderstehlichen Rezepte, die Konrad Limbeck stimmungsvoll ins Bild gesetzt hat: Raffinierter und vielfältiger kannman nicht verführen. In dieser umfangreichen Rezeptsammlung der feinen Süssigkeiten finden sich Auflauf, Knödel, Pudding und Soufflé ebenso wie Schmarren, Palatschinken und Schmalzgebäck. Unverzichtbar sind Schnitten, Rouladen, Cremedesserts und Parfaits. Neben leicht verständlichen Fachtippsliest man Anekdotisches über die herrlichen Mehlspeisen und bekommt wichtigesBasiswissen aus der Backstube vermittelt. Ob luftig, cremig, zart: So können Sie auch in der eigenen Küche süsse Verführungen vom Feinsten zaubern.
Autoren-Porträt von Dietmar Fercher, Andrea Karrer
Dietmar Fercher geboren 1953 in Kärnten, sammelte nach seiner Lehrzeit in Spittal an der Drau Erfahrungen auf nationaler und internationaler Ebene. Stationen waren die Kurkonditorei Oberlaa als Konditormeister, das Hilton Hotel Wien/Düsseldorf sowie die Imperial Hotels (Hotel Bristol, Hotel Imperial, Palais Ferstel, Café Central) als Chef-Patissier. In seiner Wiener Café-Konditorei, ausgezeichnet mit der goldenen Kaffeebohne, pflegt der Meisterkonditor nun seit 20 Jahren die feine Kunst der Köstlichkeiten. Andrea Karrer geboren 1963 in Wien, widmet sich nach Erfahrungen im elterlichen Gasthaus und einer Ausbildung zur Köchin seit Jahren der publizistischen Vermittlung von Kulinarik. Zahlreiche Publikationen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Dietmar Fercher , Andrea Karrer
- 2010, 2. Aufl., 272 Seiten, Masse: 16,5 x 24 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Residenz
- ISBN-10: 3701732078
- ISBN-13: 9783701732074
- Erscheinungsdatum: 06.09.2010
Kommentar zu "Süsse Klassiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Süsse Klassiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Süsse Klassiker".
Kommentar verfassen