Streetfood: Korea
Die beliebtesten Klassiker, die du gekocht haben musst
"Ein schmackhafter Streifzug durch die Strassen Koreas!Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie...
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Produktinformationen zu „Streetfood: Korea “
Klappentext zu „Streetfood: Korea “
"Ein schmackhafter Streifzug durch die Strassen Koreas!Kaum eine andere Länderküche ist derzeit so beliebt wie die koreanische. Von beliebten und authentischen Gerichten wie Corn Dogs, Bibimbap und Kimbap bis hin zu Geheimtipps für echte Feinschmecker wie Tteokbokki, Dalgona und Mandu - in diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei! Aber diese kulinarische Reise ist nicht nur extrem lecker, sondern auch praktisch und einfach! Denn die Streetfood-Gerichte sind perfekt für einen lebendigen To-go-Lifestyle, bei dem es auch mal schnell gehen muss und am besten direkt auf die Hand. Diese Reise durch das koreanische Streetfood erweitert deinen kulinarischen Horizont und bringt die lebhaften koreanischen Strassen direkt nach Hause!"
Autoren-Porträt von Vincent Amiel
Vincent Amiel arbeitet als Autor und Food-Stylist. Er ist immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und schönen Dingen und möchte leckere, einfache und ästhetische Rezepte anbieten. Er hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und arbeitet auch für die Zeitschrift »Saveurs Green«.
Bibliographische Angaben
- Autor: Vincent Amiel
- 2023, 160 Seiten, Masse: 18,7 x 23,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742326082
- ISBN-13: 9783742326089
- Erscheinungsdatum: 11.11.2023
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