Speisepilze
Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschliesslich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Speisepilze “
Klappentext zu „Speisepilze “
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschliesslich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen Kulturverfahren umsetzen. Beschrieben wird Ihnen auch die Herstellung der entsprechenden Kultursubstrate. Ausführungen zu Brutarten, Kulturverfahren wichtiger Pilzarten, Nacherntebehandlung und Verarbeitung frischer Pilze, zur Hygiene und zum Pflanzenschutz sowie zur Wirtschaftlichkeit und Vermarktung der produzierten Pilze runden das Thema ab.
Autoren-Porträt von Wernhard Einar Schmidt
Dipl.-Ing. grad. für Gartenbau Wernhard Einar Schmidt war mehr als 25 Jahre bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen als Unternehmensberater für Pilzanbau tätig. Schwerpunkte: Beratung bestehender Pilzanbaubetriebe, Beratung von Neueinsteigern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wernhard Einar Schmidt
- 2020, 2. Aufl., 256 Seiten, 75 farbige Abbildungen, 9 Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 17,3 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818605491
- ISBN-13: 9783818605490
- Erscheinungsdatum: 16.12.2020
Kommentar zu "Speisepilze"
0 Gebrauchte Artikel zu „Speisepilze“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Speisepilze".
Kommentar verfassen