Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2
Besser Backen mit Tipps vom Backprofi
Was gibt es besseres als den Duft von frischen Brötchen? Gemäss dieses Mottos hat Bäcker Tommy Weinz wieder zahlreiche Rezepte für leckere Brötchen zusammengestellt. Ob klassisch, mit Kräutern, in besonderer Form oder mit speziellen Saaten verziert - diese...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch
Fr. 11.20
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2 “
Klappentext zu „Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2 “
Was gibt es besseres als den Duft von frischen Brötchen? Gemäss dieses Mottos hat Bäcker Tommy Weinz wieder zahlreiche Rezepte für leckere Brötchen zusammengestellt. Ob klassisch, mit Kräutern, in besonderer Form oder mit speziellen Saaten verziert - diese Teigkreationen lassen uns das Wasser im Mund zusammenlaufen.Doch damit nicht genug! Der erfahrene Bäcker erklärt auch, wie Sie Ihre Brötchen besonders bekömmlich machen, welchen Einfluss Malz auf den Teig hat und verrät einige Tipps, mit denen Sie Ihre Backwerke aufwerten können.Sie möchten besonders luftiges Gebäck zubereiten? Dann hat Tommy Weinz einen echten Geheimtipp für Sie: den italienischen Weizensauerteig Lievido Madre! Sie lernen, wie diese Königsdisziplin gelingt und können auch die vom Profi persönlich getesteten Beispielrezepte nachbacken, sodass Sie sofort beginnen können.Tommy Weinz wäre nicht Tommy Weinz, wenn er nicht noch ein weiteres Ass für Sie im Ärmel hätte. Mit viel Leidenschaft und Hingabe hat Ihnen der Experte Rezepte für Brötchen mit Hefewasser entwickelt. Was es genau mit dieser Kunst auf sich hat, erfahren Sie ab Seite 82.Viel Spass beim Backen!
Autoren-Porträt von Tommy Weinz
Die bpa media GmbH ist ein Zeitschriftenverlag mit Sitz in Hannover, der mit Tommy Weinz die Bookazines "Brote Backen mit Tommy Weinz", "Besser Backen mit Tommy Weinz" und "Plätzchen Backen mit Tommy Weinz" herausgegeben hat und nun mit "Brötchen Backen Teil 2 mit Tommy Weinz" nachlegt. Für Anfänger, Fortgeschrittene und auch Profis geht es bei unseren 40 Rezepten durch viele verschiedene Getreidesorten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tommy Weinz
- 2020, Erstauflage, 116 Seiten, Masse: 21 x 28 cm, Geheftet, Deutsch
- Herausgegeben: bpa media GmbH
- Verlag: NOVA MD
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4260466397373
- Erscheinungsdatum: 26.05.2020
Kommentar zu "Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Simply Backen, Sonderheft / Brötchen Backen mit Tommy Weinz.Tl.2".
Kommentar verfassen