Schweigers Outdoorküche
Die besten Rezepte für Abenteurer und Feinschmecker
Unterwegs sein, draussen sein, frei sein - und unendlich geniessen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger
lieferbar
versandkostenfrei
Bisher Fr. 40.90
Buch (Gebunden) -15%
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweigers Outdoorküche “
Unterwegs sein, draussen sein, frei sein - und unendlich geniessen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger
Klappentext zu „Schweigers Outdoorküche “
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann gehen Sie auf Tour mit Fernsehkoch Andi Schweiger und seiner Frau Franzi!Glimmende Glut und heisse Kohlen gehen nicht nur im Garten, sondern auch in der freien Natur. Denn draussen schmeckt es doch am besten, vor allem eine Mahlzeit vom Lagerfeuer. Sie wissen nicht, wie Sie loslegen sollen? Dann ist das Outdoor Kochbuch der Schweigers eine neue Inspirationsquelle. Mehr als 100 Rezepte aus den Kategorien Frühstück, Vorspeisen, Brot, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Getränke begeistern sicher auch Ihren Gaumen.
Grillen Kochbuch - egal wo
Nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf heissen Kohlen über dem offenen Feuer lässt es sich prima kochen. Wie das entfacht wird, ist genauso Teil des Buches, wie köstliche und kreative Rezepte mit Sterneküche-Touch. Starten Sie mit einfachen Rezepten, zum Beispiel:
- Süsskartoffel-Omelette mit Röstzwiebeln
- Geräucherte Auberginen mit Joghurtsauce
- Würziges Topfbrot
- Kochbuch für Camping und Zelten
Egal, ob Sie mit einem Wohnwagen, dem alten VW Bus oder einem Zelt on Tour sind - der Weg ist das Ziel. Und Hauptsache, die Verpflegung ist gut: Mit dem neuen Kochbuch von Sternekoch Andi Schweiger lassen sich einfache und Gourmet Gerichte auf einem Feuer oder auch ganze ohne Hitze zubereiten.
- Gegrillte Bete mit körnigem Frischkäse
- Hokkaido-Kürbis vom Grill mit Schafskäse
- Grill-Lammkeule im Fladenbrot
- Wassermelonen-Quinoa-Salat
Kochbuch für Abenteurer
Die wunderschönen Fotos von Anna Heupel zeigen, wie entspannt und erholsam Zeit im Freien ist. Die beiden Fernsehköche geniessen die Auszeit draussen und teilen ihre besten Tipps für die richtige Ausstattung einer Outdoor Küche, kleine Vorratsküche und das optimale Befeuern des Grills. Die Rezepte verfügen alle über das gewisse Etwas, was Ihre Campingnachbarn ganz sicher neidisch werden lässt.
Inhaltsverzeichnis zu „Schweigers Outdoorküche “
Hinweis zur OptimierungImpressumEditorialDraussen ist nicht drinnenDraussen frühstückenVorspeisen & KleinigkeitenBrote & ToppingsSuppen & EintöpfeHauptspeisen für DraussenSüsse GerichteEinmachenGetränke Heiss & kaltDankDie AutorenDie Fotografin
Autoren-Porträt von Andi Schweiger, Franzi Schweiger
Der Sternekoch Andi Schweiger und seine Frau Franzi, Konditorin, betreiben unter dem Namen Schweiger2 eine Kochschule und Eventlocation in München. Von 2007 bis 2017 wurde ihr Restaurant Schweiger2 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Die Gastronomen treten regelmässig im ARD-Buffet auf, Franzi auch im BR. Im Schweiger2 Shop bieten sie hausgemachte Leckereien an. Die Abenteurer lieben es, draussen zu kochen und innovative Rezepte zu entwickeln.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andi Schweiger , Franzi Schweiger
- 2022, 288 Seiten, Masse: 21,6 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833879637
- ISBN-13: 9783833879630
- Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Kommentare zu "Schweigers Outdoorküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweigers Outdoorküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweigers Outdoorküche".
Kommentar verfassen