Schrot&Korn Kochbuch
Vegetarisch, vegan, saisonal
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schrot&Korn Kochbuch “
Klappentext zu „Schrot&Korn Kochbuch “
Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - geniessen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.
Autoren-Porträt von Schrot & Korn
Schrot&Korn ist DAS Kundenmagazin in den Bio-Läden, Bio-Supermärkten, Hofläden, Bio-Bäckereien und Reformhäusern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Schrot & Korn
- 2016, 190 Seiten, 99 farbige Abbildungen, Masse: 17,7 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Schrot & Korn
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108267
- ISBN-13: 9783800108268
Kommentar zu "Schrot&Korn Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schrot&Korn Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schrot&Korn Kochbuch".
Kommentar verfassen