Sauerteig
Zeit für Brot in einem rastlosen Leben
Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen - Schritt für Schritt und ganz ohne Hilfsmittel.
Auf die Basics zur...
Auf die Basics zur...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerteig “
Klappentext zu „Sauerteig “
Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen - Schritt für Schritt und ganz ohne Hilfsmittel.Auf die Basics zur Herstellung folgen die Rezepte, von Weissbrot über Vollkorn-, Saaten- und Nussbrot, bis hin zu Pizza und Ciabatta. Whitley informiert ausserdem über verschiedene Mehlsorten und alternative Backformen. Wer sich auf den Prozess des langsamen Backens einlässt, stellt schnell fest, wie wertvoll diese Zeit investiert ist.
Autoren-Porträt von Andrew Whitley
Andrew Whitley ist leidenschaftlicher Bäcker und gründete eine der ersten ökologischen Bäckereien in Grossbritannien. Er setzt sich auf verschiedenen Ebenen für nachhaltiges Backen ein. Anabelle Assaf, geboren 1986, studierte Angewandte Literaturwissenschaften und übersetzt aus dem Englischen und Französischen. Zudem ist sie als Lektorin und Literaturagentin tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrew Whitley
- 2019, 176 Seiten, Masse: 11,8 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Anabelle Assaf
- Verlag: Atlantik Verlag
- ISBN-10: 3455005888
- ISBN-13: 9783455005882
- Erscheinungsdatum: 30.04.2019
Pressezitat
»Brotliebhabern zum Nachbacken ans Herz gelegt.« Thema, 03.06.2019
Kommentare zu "Sauerteig"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sauerteig“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerteig".
Kommentar verfassen