Rund um den Apfel!
Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbeissen ist der Apfel ein Genuss - auch als raffinierte Zutat in diversen Rezepten vom Salat bis zur Nachspeise hat er einen festen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rund um den Apfel! “
Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbeissen ist der Apfel ein Genuss - auch als raffinierte Zutat in diversen Rezepten vom Salat bis zur Nachspeise hat er einen festen Platz verdient. Ob überraschend mit Fisch oder Fleisch, raffiniert mit Gemüse oder klassisch im Kuchen: In rund 100 Rezepten steht das beliebteste Obst der Deutschen in diesem Landküche-Titel im Mittelpunkt.
Klappentext zu „Rund um den Apfel! “
Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbeißen ist der Apfel ein Genuss - auch als raffinierte Zutat in diversen Rezepten vom Salat bis zur Nachspeise hat er einen festen Platz verdient. Ob überraschend mit Fisch oder Fleisch, raffiniert mit Gemüse oder klassisch im Kuchen: In rund 100 Rezepten steht das beliebteste Obst der Deutschen in diesem Landküche-Titel im Mittelpunkt.
Inhaltsverzeichnis zu „Rund um den Apfel! “
Vorspeisen, Suppen und Salate: Apfel-Matjes-Teller, Apfel-Curry Suppe, usw.Hauptgerichte: Gulasch mit Äpfeln, Kartoffel-Apfel-Auflauf, usw.
Nachspeisen: Apfelgrütze auf Eis, Apfel-Rum-Rosinencreme, usw.
Selbstgebackenes: Apfel-Baiserschnitten, Apfel-Walnussbrot usw.
Getränke und Eingemachtes: Apfel-Zimt-Likör, Apfel-Powerdrink, Heisser Apfelpunsch, Bratapfelkonfitüre, Apfelwein, Apfelsenf usw.
Autoren-Porträt von Anne Ridder
Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. In der Kochbuchreihe "Landküche" sind schon mehrere erfolgreiche Titel von ihr erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Ridder
- 2013, Neuausg., 128 Seiten, 70 Abbildungen, Masse: 17,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Cadmos
- ISBN-10: 3840435188
- ISBN-13: 9783840435188
- Erscheinungsdatum: 15.08.2013
Kommentar zu "Rund um den Apfel!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rund um den Apfel!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rund um den Apfel!".
Kommentar verfassen