Rosins Restaurants
So wird's perfekt. Die besten Rezepte aus der Sendung
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung "Rosins Restaurants" mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Rosins Restaurants “
Klappentext zu „Rosins Restaurants “
Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung "Rosins Restaurants" mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Geniessen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky's Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frank Rosin
- 2016, 160 Seiten, 160 farbige Abbildungen, Masse: 18,9 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831029393
- ISBN-13: 9783831029396
- Erscheinungsdatum: 25.01.2016
Kommentare zu "Rosins Restaurants"
0 Gebrauchte Artikel zu „Rosins Restaurants“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Rosins Restaurants".
Kommentar verfassen