Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln
Das Thema der Riech- und Schmeckstörungen, ein Spezialgebiet der Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, kommt in der klinischen Routine häufig zu kurz. Das vorliegende Werk bietet aktuelle evidenzbasierte Informationen zur Diagnose und Therapie von Störungen der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln “
Klappentext zu „Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln “
Das Thema der Riech- und Schmeckstörungen, ein Spezialgebiet der Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde, kommt in der klinischen Routine häufig zu kurz. Das vorliegende Werk bietet aktuelle evidenzbasierte Informationen zur Diagnose und Therapie von Störungen der chemischen Sinne Riechen und Schmecken für behandelnde HNO-Ärzte und -Ärztinnen sowie auch andere Fachgebiete, die mit diesen Beschwerden befasst sind, v. a. die Allgemeinmedizin und Neurologie, aber auch die Zahnheilkunde. Dabei wird auf gute Lesbarkeit sowie klinische Relevanz geachtet, um die klinische Anwendbarkeit zu garantieren. Durch die COVID-19-Pandemie ergibt sich durch die damit einhergehende Häufung von Patient:innen mit Riechstörungen eine zusätzliche Relevanz.
Autoren-Porträt von Christian A. Müller, Bertold Renner
Assoc. Prof. PD Dr. Christian A. MüllerLeiter der der Ambulanz für Riech- und Schmeckstörungen sowie Leiter der Allergieambulanz, Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten, Medizinische Universität WienMitglied des Vorstands der Arbeitsgemeinschaft Olfaktologie/Gustologie der Deutschen Gesellschaft für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Kopf- und HalschirurgieProf. Dr. med. habil. Bertold RennerStellv. Direktor am Institut für Klinische Pharmakologie, Medizinische Fakultät Carl Gustav Carus, Technische Universität Dresden Externes Mitglied im Institut für Experimentelle und Klinische Pharmakologie und Toxikologie der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christian A. Müller , Bertold Renner
- 2022, 128 Seiten, Masse: 14,4 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Facultas
- ISBN-10: 370892245X
- ISBN-13: 9783708922454
- Erscheinungsdatum: 07.09.2022
Kommentar zu "Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln"
0 Gebrauchte Artikel zu „Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Riech- und Schmeckstörungen richtig behandeln".
Kommentar verfassen