Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen
Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen “
Klappentext zu „Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen “
Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Bachmann
- 2021, 128 Seiten, 24 Schwarz-Weiss-Abbildungen, Masse: 14,5 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Utz Verlag
- ISBN-10: 3831649103
- ISBN-13: 9783831649105
- Erscheinungsdatum: 15.04.2021
Kommentar zu "Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Regelung der Temperatur beim Rührreibschweissen".
Kommentar verfassen