Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Räuchern - Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.

 
 
Merken
Merken
 
 
Das große Standardwerk zum trendigen Thema „Räuchern“ – Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co. Nur bei uns zum günstigen Weltbild-Sonderpreis!

Allen Fans von...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5840221

Weltbild Ausgabe Fr. 16.95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Räuchern - Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 2 Sterne

    31 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M. S., 15.01.2016

    Ich kann den bisher positiven Produktbewertungen leider nicht zustimmen.
    Ich hab mir das Buch letztes Jahr gekauft und auch schon einiges ausprobiert. Gerade für Anfänger*innen finde ich die Rezepte nicht so gut erklärt. Des Weiteren muss ich sagen, dass die Angaben für Mengen, Zeit und Temperatur einfach nicht stimmen. Die meisten Sachen werden zu trocken und zu salzig. Heissgeräuchertes Pastrami war furztrocken!
    Fazit: Für Anfänger*innen, die sich langsam ans Räuchern heran tasten wollen, eher ungeeignet. Das Buch bietet lediglich paar gute Inspirationen für Leute, die bereits Erfahrungen mit dem Räuchern gesammelt haben und die Rezepte für sich abwandeln.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    18 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Joachim E., 30.03.2016

    Im Buch wird ausführlich die Vorgehensweise und die entsprechende Rezeptur für die verschiedensten Endprodukte beschrieben.
    Was fehlt sind kleine Kniffe und Tricks, die muss man sich ebeb selber erarbeiten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    25 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Detlef Thiede, 28.05.2015

    Dieses Buch ist für alle, die sich zum ersten Mal für das Räuchern interessieren ein Muss. Die Tipps und die Anleitungen sind verständlich und für jedermann nachzumachen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    12 von 39 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ursula K., 06.01.2016

    Es sind immer wieder Anregungen dabei, die für mich neu waren.
    Selbst Räuchern macht sehr viel Spass.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    10 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ursula K., 01.01.2016

    Buch wird erst noch verschenkt.
    Ich denke aber, dass es gefällt.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern - Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating