Der Aufbau des Buches orientiert sich am Aachener Qualitätsmanagement Modell mit der Kunden-,...
Bestellnummer: 62645544
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Statt Fr. 69.90 19
Fr. 54.00
Fr. 59.90
Fr. 22.90
Fr. 99.90
Fr. 84.90
Fr. 69.90
Fr. 138.90
Fr. 120.90
Fr. 42.90
Fr. 49.90
Fr. 29.90
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Sabine Bornkessel, Gerhard Igl, Johann Janssen
Fr. 150.90
Fr. 49.90
Fr. 22.90
Fr. 84.90
Fr. 69.90
Fr. 28.90
Fr. 47.65
Definition und Prüfung von Kriterien zur Bestimmung systematischer und zufälliger Fehler von Drei-Koordinaten-Messgeräten / VS Verlag für Sozialwissenschaften
Tilo Pfeifer
Fr. 48.50
Messung der Zylinderformabweichung durch Abtastung der Mantellinie entlang einer Schraubenlinie / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.3077
Tilo Pfeifer
Fr. 48.50
Prüfwerkstücke als Kriterium zur Beurteilung der Arbeitsgenauigkeit von NC-Werkzeugmaschinen / VS Verlag für Sozialwissenschaften
Tilo Pfeifer
Fr. 48.50
Ermittlung optimaler Bearbeitungsbedingungen bei simultaner Mehrwerkzeugbearbeitung / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.2535
Tilo Pfeifer
Fr. 46.00
Einsatz neuer Laser-Technologien zur Messung der Abweichung von der Geradlinigkeit / Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen Bd.2719
Tilo Pfeifer
Fr. 48.50
Fr. 89.90
Statt Fr. 69.90 19
Fr. 54.00
Fr. 12.00
Technisches Risikomanagement in produzierenden Unternehmen
Thomas Zentis, Anton Czech, Thomas Prefi, Robert Schmitt
Fr. 298.90
Fr. 84.90
Der Aufbau des Buches orientiert sich am Aachener Qualitätsmanagement Modell mit der Kunden-, Führungs- und Betriebsperspektive, die einen Ordnungs- und Gestaltungsrahmen für ein unternehmerisch orientiertes Qualitätsmanagement aufspannen. Entlang der einzelnen Phasen der Produktentstehung verdeutlicht das Buch die Werkzeuge und Verfahren, die in den jeweiligen Phasen des Produktlebenszyklus vorteilhaft einsetzbar sind. Das Buch ist ein Nachschlagewerk, das ein umfassendes Konzept eines ganzheitlichen Qualitätsmanagements entwickelt und dem erfahrenen Industriepraktiker wertvolle Anregungen gibt. Durch die gewählte Struktur ist es sehr gut für die Lehre an Hochschulen geeignet.
In der fünften, überarbeiteten Auflage werden aktuelle und relevante Themen des Qualitätsmanagements berücksichtigt. Dies sind unter anderem Perceived Quality, Energie- und Ressourceneffizienz, Risikomanagement, Methoden und Tools sowie Industrie 4.0. Die rechtlichen Aspekte werden jetzt in einem eigenen Kapitel behandelt und ebenfalls am Aachener Qualitätsmanagement Modell verortet.
Der Aufbau des Buches orientiert sich am Aachener Qualitätsmanagement Modell mit der Kunden-, Führungs- und Betriebsperspektive, die einen Ordnungs- und Gestaltungsrahmen für ein unternehmerisch orientiertes Qualitätsmanagement aufspannen. Entlang der einzelnen Phasen der Produktentstehung verdeutlicht das Buch die Werkzeuge und Verfahren, die in den jeweiligen Phasen des Produktlebenszyklus vorteilhaft einsetzbar sind. Das Buch ist ein Nachschlagewerk, das ein umfassendes Konzept eines ganzheitlichen Qualitätsmanagements entwickelt und dem erfahrenen Industriepraktiker wertvolle Anregungen gibt. Durch die gewählte Struktur ist es sehr gut für die Lehre an Hochschulen geeignet.
In der fünften, überarbeiteten Auflage werden aktuelle und relevante Themen des Qualitätsmanagements berücksichtigt. Dies sind unter anderem Perceived Quality, Energie- und Ressourceneffizienz, Risikomanagement, Methoden und Tools sowie Industrie 4.0. Die rechtlichen Aspekte werden jetzt in einem eigenen Kapitel behandelt und ebenfalls am Aachener Qualitätsmanagement Modell verortet.
- Autoren: Robert Schmitt , Tilo Pfeifer
- 2015, 5., überarb. Aufl., 656 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 19,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hanser Fachbuchverlag
- ISBN-10: 3446434321
- ISBN-13: 9783446434325
- Erscheinungsdatum: 11.08.2015
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Qualitätsmanagement".
Kommentar verfassen
Fr. 59.90
Fr. 49.90
Fr. 22.90
Fr. 270.90
Fr. 54.90
Fr. 99.90
Fr. 84.90
Fr. 69.90
Fr. 138.90
Fr. 120.90
Fr. 42.90
Fr. 49.90
Fr. 29.90
Fr. 16.90
Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft
Sabine Bornkessel, Gerhard Igl, Johann Janssen
Fr. 150.90
Fr. 49.90
Fr. 22.90
Fr. 84.90
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Qualitätsmanagement".
Kommentar verfassen