Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert
Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten, Betriebswirtschaftliches Handeln, Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert “
Klappentext zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert “
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäss der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichtenbetriebswirtschaftliches HandelnWirtschafts- und SozialkundeDas Buch zeichnet sich aus durch:praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungendie Vermittlung mathematischer Grundlagen zu Beginn des Buchseine Verknüpfung der fachtechnologischen Themen mit fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche einschliesslich der Punkteverteilung
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Hans Hager
- 2011, 5., überarb. Aufl., 368 Seiten, Masse: 14,6 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582400905
- ISBN-13: 9783582400901
Kommentar zu "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert".
Kommentar verfassen