Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten
günstig einkaufen, Energiesparend zubereiten, gesund essen!
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 9.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten “
Klappentext zu „Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten “
Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.- Spart Geld und Ressourcen
- Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Bibliographische Angaben
- 2023, Originalausgabe, 80 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809447927
- ISBN-13: 9783809447924
- Erscheinungsdatum: 11.08.2023
Kommentar zu "Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten".
Kommentar verfassen