Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten “
Klappentext zu „Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten “
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Ausserdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.
Pilzbestimmungsbücher sind häufig für die Such- und Sammelpraxis "draussen vor Ort" einfach zu schade, nicht selten auch zu gross, dick und schwer. Jetzt gibt es das handliche Taschenbuch zum günstigen Preis.
1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses Buch, machen die genaue Bestimmung der Pilze einfach.
2. Nahezu 100 Pilze und ihre Doppelgänger werden beschrieben.
3. 75 leckere Rezepte heben dieses Taschenbuch auch in den Stand eines Kochbuches.
Abgebildet werden junge sowie ausgewachsene Pilze, Ansichten von oben, von unten und aufgeschnitten. Die HERVORRAGENDEN FARBFOTOS ERMÖGLICHEN EINE RASCHE, SICHERE BESTIMMUNG BEREITS BEIM SAMMELN. Selbstverständlich geben die Autoren auch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten.
1. Exakte Fotos, speziell angefertigt für dieses Buch, machen die genaue Bestimmung der Pilze einfach.
2. Nahezu 100 Pilze und ihre Doppelgänger werden beschrieben.
3. 75 leckere Rezepte heben dieses Taschenbuch auch in den Stand eines Kochbuches.
Abgebildet werden junge sowie ausgewachsene Pilze, Ansichten von oben, von unten und aufgeschnitten. Die HERVORRAGENDEN FARBFOTOS ERMÖGLICHEN EINE RASCHE, SICHERE BESTIMMUNG BEREITS BEIM SAMMELN. Selbstverständlich geben die Autoren auch fundierte Ratschläge zum Umgang mit Pilzen, zum Sammeln, Auswählen, Putzen und Verarbeiten.
Autoren-Porträt von Renate Volk, Fridhelm Volk
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben. Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Renate Volk , Fridhelm Volk
- 2014, 3. Aufl., 192 Seiten, 231 farbige Abbildungen, Masse: 12,8 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800182637
- ISBN-13: 9783800182633
- Erscheinungsdatum: 13.06.2014
Kommentar zu "Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten".
Kommentar verfassen