Paleo-Küche für Geniesser
160 einfache "Steinzeit"-Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte
Danielle Walker war schwer krank. Schliesslich stiess sie auf das Thema Ernährung. Vier Jahre und viele Experimente am Herd später dachte und kochte sie vollkommen anders als zuvor. Parallel hatte sich ihr Zustand deutlich gebessert und alle Beschwerden waren...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 30.75
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Paleo-Küche für Geniesser “
Klappentext zu „Paleo-Küche für Geniesser “
Danielle Walker war schwer krank. Schliesslich stiess sie auf das Thema Ernährung. Vier Jahre und viele Experimente am Herd später dachte und kochte sie vollkommen anders als zuvor. Parallel hatte sich ihr Zustand deutlich gebessert und alle Beschwerden waren verschwunden.Heute steht sie für innovative, leckere und gesunde Küche. Ihre Rezepte sind kreativ und leicht nachzukochen - zahlreiche Fans schwören darauf. Dabei hat sie ihre Lieblingsgerichte aus der "Vor-Paleo-Zeit" nicht vergessen, sondern neu interpretiert - und dabei Getreide, Gluten, Milch und Ei weggelassen. Dieses Buch mit leckeren Rezepten und eleganten Fotos ist eine vielfältige Paleo-Reise - von der Vorspeise bis zum Nachtisch.
Grossformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Danielle Walker
Danielle Walker litt jahrelang an einer Autoimmunerkrankung, die sie schliesslich mit einer drastischen Umstellung ihrer Ernährung in den Griff bekam. Walker lebt mit ihrem Ehemann und ihrem Sohn in San Francisco.
Bibliographische Angaben
- Autor: Danielle Walker
- 2014, 3. Aufl., 368 Seiten, Masse: 18,9 x 25,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Börsenmedien
- ISBN-10: 3864701759
- ISBN-13: 9783864701757
- Erscheinungsdatum: 30.06.2014
Kommentar zu "Paleo-Küche für Geniesser"
0 Gebrauchte Artikel zu „Paleo-Küche für Geniesser“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Paleo-Küche für Geniesser".
Kommentar verfassen