Naturschutz auf dem Teller
Warum Weideprodukte auf jeden Speiseplan gehören
Weiden und Wiesen sind nicht nur attraktive Kulturlandschaften, sie sind auch von unschätzbarem Wert für den Arten-, Natur- und Klimaschutz. Um sie zu erhalten, braucht es nicht nur engagierte Naturschützer und nachhaltig produzierende Landwirte, sondern...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Naturschutz auf dem Teller “
Klappentext zu „Naturschutz auf dem Teller “
Weiden und Wiesen sind nicht nur attraktive Kulturlandschaften, sie sind auch von unschätzbarem Wert für den Arten-, Natur- und Klimaschutz. Um sie zu erhalten, braucht es nicht nur engagierte Naturschützer und nachhaltig produzierende Landwirte, sondern auch aufgeklärte Konsumenten. Denn nur wenn wir um die Zusammenhänge wissen und die Erzeugnisse der Grünlandwirtschaft nachfragen, bleiben Weidetiere wie Kühe oder Schafe Teil unserer Landschaft - bunte Wiesen mit Schmetterlingen und Bienen inklusive. Ein eindringliches Plädoyer für artgerechte Tierhaltung und Fleisch- und Milchproduktion vor Ort.
Autoren-Porträt von Gereon Janzing
Gereon Janzing studierte Biologie, Ethnologie und Geografie in Freiburg. Ausserdem hat er praktische Erfahrungen im Naturschutz und in verschiedenen Bereichen der Nahrungserzeugung gesammelt. In seinen Veröffentlichungen vereint er gerne Erkenntnisse aus Wissenschaft und Praxis.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gereon Janzing
- 2023, 144 Seiten, Masse: 14,5 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: oekom
- ISBN-10: 3987260521
- ISBN-13: 9783987260520
- Erscheinungsdatum: 13.09.2023
Kommentar zu "Naturschutz auf dem Teller"
0 Gebrauchte Artikel zu „Naturschutz auf dem Teller“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Naturschutz auf dem Teller".
Kommentar verfassen