Mit Stevia natürlich süssen
Stevia - die zuckersüsse Alternative!Warenkunde, Anbau, Koch- und Einmachrezepte mit dem "Honigblatt". Die Alternative für Diabetiker und Linienbewusste mit 90 getesteten Rezepten - einfach und gelingsicher!
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mit Stevia natürlich süssen “
Stevia - die zuckersüsse Alternative!Warenkunde, Anbau, Koch- und Einmachrezepte mit dem "Honigblatt". Die Alternative für Diabetiker und Linienbewusste mit 90 getesteten Rezepten - einfach und gelingsicher!
Klappentext zu „Mit Stevia natürlich süssen “
Stevia - die zuckersüsse Alternative!Steviablätter haben eine bis zu 20-mal stärkere Süsskraft als herkömmlicher Zucker, der reine Extrakt ist sogar 300-mal süsser. Das "Honigblatt" aus Südamerika wächst auch hierzulande als hauseigene "Zuckerdose" in Gärten oder auf dem Balkon.Stevia verursacht weder Karies, noch erhöht es den Blutzuckerspiegel - und es ist kalorienfrei! Das unterstützt eine gesunde Ernährung und verfeinert die leichte Küche.Das Buch liefert alle wichtigen Informationen zu Stevia und vor allem rund 90 vielfach erprobte Rezepte für Getränke, Desserts, Kleingebäck, Kuchen, Chutneys, Konfitüren und Kompott sowie ein Einmach-ABC mit vielen nützlichen Tipps.Hinweis: Dies ist die Ausgabe für Deutschland und Österreich.Die inhaltlich identische Ausgabe für die Schweiz ist beim Schweizer Fona Verlag unter dem Titel "Stevia" mit der ISBN 978-3-03780-390-5 erhältlich.
Inhaltsverzeichnis zu „Mit Stevia natürlich süssen “
Stevia - das Honigblütenblatt aus ParaguayBotanikAnbau und PflegeGesundheitVerbreitungZulassungErhältlichkeitAnwendungDosierungRezept: Stevia-AuszugGetränke & JoghurtsExotik-ShakeHimbeer-ShakeFrucht-SmoothieSommerteeMokka-JoghurtVanille-JoghurtSchokoladen-JoghurtDessertsGötterspeise mit Rhabarber und ErdbeerenReisköpfchen mit HimbeersauceAprikosenquarkcremeHimbeerköpfchenBirnenköpfchenBananen-Pudding mit KokosnussrahmVermicellesHirseauflauf mit AprikosenApfelsaftcreme mit ÄpfelnVanillecremeZwetschgenpuddingVanilleflanSchokoladeterrineZwetschgenkompottApfel-Marroni-MousseCrêpe mit ErdbeerenOrangensouffléRosinen-EiscakeMangoeisMandarinenparfaitRhabarbereis mit ErdbeerenKleingebäck & KuchenMandeltalerZimtsternePower-RiegelMuffins mit DörrfrüchtenWaffeln - BrezelnLebkuchenDattel-CrispiesBirnenweckenKokosguetzliMailänderliQuittenkuchenRahmfladenLinzertorteApfelpieJaponaisbödenBrotkuchen / Torta di PaneApfelkuchenKarottenkuchenBlätterteigkissen mit FrüchtemousseFruchtwäheSchokoladenkuchenBiskuitroulade mit MarronifüllungMarmorkuchenKompotts, Konfitüren & MusQuittenpüree ZwetschgenkompottGanze-Birnen-KompottNektarinen-KompottQuitten im WeissweinBirnen-KompottApfelmus mit Ingwer und ZimtTomaten-KetchupAprikosenkonfitüre mit getrocknetem Stevia gesüsstErdbeer-Rhabarber-KonfitüreErdbeerkonfitüreZwetschgenkonfitüreRhabarber-Feigen-KonfitüreAprikosenkonfitüreMango-Karotten-KonfitüreQuittenkonfitüreErdbeer-Stachelbeer-Aprikosen-KonfitüreHolunderbeer-GeleeFruchtaufstrichHimbeersirupHolunderbeersirupMinzesirupTraubensirupSüsssauer & ChutneysSüsssaure CurrygurkenSüsssaure Quitten mit ChiliSüsssaure AuberginenSüsssaure PeperoniSüsssaure TraubenSüsssaure Zwetschgen in RotweinQuitten-ChutneySüsssaurer Zucchetti-Peperoni-Zwiebel-MixRhabarber-ChutneyZucchini-ChutneyZwiebel-ChutneySüsssaurer Kürbis mit IngwerEinmach-ABCProdukte-ABCBezugsliste für Steviapflanzen
Autoren-Porträt von Brigitte Speck
Brigitte Speck lebt als Gesundheitsberaterin in der Schweiz. Sie gibt Kochkurse, hält Vorträge und arbeitet als Kochbuchautorin. Die Steviapflanze lernte sie während eines Südamerikaaufenthalts kennen und setzt sich seither für dieses phänomenale Süsskraut ein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Brigitte Speck
- 2011, 5. Aufl., 137 Seiten, 68 farbige Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hädecke
- ISBN-10: 3775005668
- ISBN-13: 9783775005661
- Erscheinungsdatum: 01.04.2009
Rezension zu „Mit Stevia natürlich süssen “
"Das Buch besticht durch fundierte Texte und hochwertige Farbfotos. Ideal für alle Stevia-Liebhaber und solche, die es noch werden wollen." umweltjournal.de"Viele leckere Stevia-Rezepte zur gesunden Süsse und interessante Infos." BIO Magazin"Ein Buch für alle, die ohne Reue süss leben wollen! Leichte Rezepte mit schönen Bildern!"www.ichkoche.atDas sagte die Presse zur vorangegangenen Auflage ("Stevia - Süssen mit dem Wunderkraut"):"Stevia-Expertin Brigitte Speck zeigt mit ihren Rezepten, wie gut Sie Zucker ersetzen und damit erstaunlich viele Kalorien sparen können."essen & trinken"Neben fünfzig leckeren Rezepten viele Informationen zu Anbau, Pflege und Ernte von Stevia." forum-naturheilkunde.de
Kommentare zu "Mit Stevia natürlich süssen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mit Stevia natürlich süssen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mit Stevia natürlich süssen".
Kommentar verfassen